要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期10月24日,最近出现了腰痛,有没有姐妹也有这种情况呢?

楼主: 豆豆妈麻
805328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29预产期10月24日,子宫后壁,最近出现了腰痛,有没有姐妹也出现这种情况呢?坐不了半个小时就开始腰酸背痛了。。。有时候睡觉的时候也会,之前觉得可能是自己一直都是左侧睡才引起腰痛的,可是右侧睡也发现会肚子很不舒服,现在才26周+就开始腰痛了,以后的十几周该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:53
我也是会腰痛  特别是半夜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:02
腰痛。。 翻身尾椎骨痛em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:22
我是坐久了,尾椎骨疼。
点击查看全文
豆豆妈麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:46
em29em29原来有这么多的姐妹也这样的。。。唉,昨天起床后发现坐骨神经开始痛了。。。。好痛啊。。。。希望我们的宝宝们都顺顺利利地来到我们身边!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:48
我的预产期跟你相差一天,今天开始腰痛,主要是在办公室坐得多,椅子也不舒服,站也不行坐也不行,还有2个多月,熬吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:54
我好想4个多月就开始腰痛了,一直以来就忍着,但是,最近多吃了一些钙片,感觉好多了,要不姐妹们也试试看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:07 | 来自WAP
从第八周就腰疼 一直到现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:54
我预产期10月30日,早就腰疼了呢,有时屁股还会疼呢,不知道姐妹们有么有这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:59
我最近也有几次腰痛,坐久了,或者受点凉,腰就酸痛的厉害。揉揉,或者保暖就会渐渐舒服起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:33
腰酸起来真要命,卧床一会就好很多,老公不给按摩,怕影响到胎儿
点击查看全文