要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期10月24日,最近出现了腰痛,有没有姐妹也有这种情况呢?

804928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29预产期10月24日,子宫后壁,最近出现了腰痛,有没有姐妹也出现这种情况呢?坐不了半个小时就开始腰酸背痛了。。。有时候睡觉的时候也会,之前觉得可能是自己一直都是左侧睡才引起腰痛的,可是右侧睡也发现会肚子很不舒服,现在才26周+就开始腰痛了,以后的十几周该怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:27
我这两天也是左边的腰有点酸痛,有时一阵一阵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:44
我也是,扫地洗碗都不行,一弯腰,就遭不住。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:36
偶尔会,觉得跟坐姿睡姿都有关~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 22:37
我晚上才会腰痛。睡一觉起来又好了。就是宝宝大了压迫神经的关系。让老公帮按按就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:01
我也是,一般是睡觉起来腰好痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:06
是哦,10月25日YCQ,有时候腰疼就像来DYM之前那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:28
腰痛的妈咪伤不起吖伤不起~怎么坐着都不舒服~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:40
我是坐时间长了会腰痛,睡一觉就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:03
我也是腰酸痛,不过我是右边。睡一觉是要好点的,但是到了中午的样子又开始痛了。我是10月12日预产期。我有的时候大腿还会抽筋的,感觉像以前那个来的时候一样一抽一抽的痛
点击查看全文