要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕30周以上闷气严重的JM吗?

楼主: 臭臭和婷婷
1019120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我31周+了,最近三天闷气严重,坐着都闷气,根本不敢出去走,多走一会儿路就呼吸困难,好累的感觉,有同样的JM吗?大家遇到这种情况都是怎么办的啊!em74
点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:29
yiyiyi552 发表于 2012-2-22 11:59
<br/>我最近也这样。。可是应该不是上怀不上怀的关系。。宝宝大了。把我们的器关都顶着了。所以难受/。我前天去 ...
<br/><br/>我都不敢上街拉,前天上街不到10分钟就受不了了,像要昏过去那种感觉,我想下午去医院吸氧看能改善不
点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:30
心若淡然 发表于 2012-2-22 12:12
<br/>我31周时也这样,突然的就觉得浑身没劲,心跳加快胸闷。我老公给我听了心跳每分钟100左右。
<br/>去医院做心电图 ...
<br/><br/>前两天侧卧都还能缓解 今天不知道怎么侧卧都不管用了,你闷了几天好的
点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:31
胖墩小天 发表于 2012-2-22 12:03
<br/>就是娃大了顶着胃了,上怀的更加明显,入盆后就好了;有些怀的下的同学还没来得极顶就入盆了;我当时就给顶 ...
<br/><br/>我今天发觉我站坐卧都不行了 痛苦 好想快到到预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:36
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:46
我是三十二周后有这种感觉,动不动就喘不上来气em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 13:50
我晚上睡觉会这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:57
我预产期要到6月底了,一直感觉堵的慌,去超市一次就晕过去,一出超市门就好了,后来就再也不敢去了,去医院检查又都是好的,所以也不知道怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:18
我也被顶得好难受。。。胃酸反流啊。。。坚持坚持。。。em25
点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:04
紫苏宝宝 发表于 2012-2-22 13:50
<br/>我晚上睡觉会这样
<br/><br/>我晚上睡觉是睡的两个枕头 ,然后是侧睡的,睡觉还好,医生说是感冒引起的,先吃点感冒药看能缓解不
点击查看全文
臭臭和婷婷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 18:05
子路宝宝 发表于 2012-2-22 13:57
<br/>我预产期要到6月底了,一直感觉堵的慌,去超市一次就晕过去,一出超市门就好了,后来就再也不敢去了,去医 ...
<br/><br/>你还早啊,超市里闷的很,人多空气也不流通,最好别去了,我也是又一次去了差点昏里面了,后面再也不敢去了
点击查看全文