要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

备孕的亲们上来吼吼,咱们想怀个娃咋就这么难啊!!!

1109757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是有那种什么都没准备“一不小心”就怀上了的朋友有木有;

还有那种刚刚备孕以为需要很久,结果一次就搞定的朋友有木有;

还有那种刚过经期在绝对安全期就给怀上的朋友有木有;

还有那种经期根本不正常好几个月才来一次的朋友也怀上的有木有;

已经生过一胎居然接二连三怀上不得不去很痛苦的刮掉的朋友有木有!

甚至已经生了二胎的朋友有木有!!!!!

超大龄的朋友一口气结婚又生子的有木有!!!!!!

和自己同命相怜、长期作为心理底线的朋友但是最近也成功造人的有木有!!!!!!

为什么,这都是为什么,别人就那么容易,咱们就打针吃药量体温测卵泡无所不用其极,检查来检查去也没啥大毛病结果还是怀不上!!!!!

哎,吐槽发泄一下,都说要放松不是吗。有同感的妹纸一起来吐槽吧。

另,她们成功造人对我都是莫大的动力,每次听到好消息都真心为她们感到高兴。每次都想,她们这样那样都能成,我一定没有问题!给自己加油,也给各位努力中的姐妹们加油!老天现在不给你,一定是要给你更好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:58
一样一样。。。。
<br/>但不要放弃,咱们继续努力。。。。
<br/>
<br/>em32em32em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:01
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··em29em29
点击查看全文
我是老实人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:05
空调808 发表于 2012-7-24 18:58
<br/>一样一样。。。。
<br/>但不要放弃,咱们继续努力。。。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>em60 谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 19:08
   老公弟媳怀上的时候  人家来一句:没打算要意外来的。   哎  我也想吼一吼:给我意外一次行不行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:14
死党怀孕生子,现在宝宝都7个月了,长了四颗小牙,当时她根本不打算那么早要孩子的,而且老公还是体外SJ,哎~~~~~~~~~~~都能怀上!!!!!!em29em29em29伤不起啊伤不起em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:18
一样,这个月估计又泡汤,老公说好想有个宝宝的时候,我心里好难过em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:34
说到心坎里去了,唉,加油吧,祝我们早日好孕有个健康的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 19:34
难过的飘过,缘份什么时候到啊伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:39
加油,不要放弃…………
<br/>看着身边的朋友一个个升级当妈妈。很羡慕。
<br/>我们终有那么一天,宝宝健健康康的来到身边!
<br/>加油!!
点击查看全文