要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月预产期的姐妹们开始紧张了吗?

楼主: 小龙居士
1592084 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个多月,各种睡不好,每天压得左半身酸痛。
还有想想1个多月就要理论付诸于实践了,不知道那该有多疼,想了就有点紧张,但又很想知道宝宝长啥样,
姐妹们是不是也感觉紧张了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:22
em27我还有50多天。没感觉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:35
不是紧张,是着急  一天一天的算日子呢...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:44
想顺又不半痛,剖吧以宝宝不好,而且我对疼痛还比较敏感,想像不出来,反正只能顺其自然了。现在也是到了晚上就睡不好,动的很厉害,每次被他踢的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:11
有紧张的,一直是想剖的,后来听很多过来人说顺好,改变主意了,别人能顺,我想我也没问题的,最多痛那么几下,姐妹们加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:13
很紧张啊…一直想顺,可是医生说胎位不正…em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:57
em49我应该是紧张的,因为都发过几次梦说自己生的情景..不过还是坚持要顺产,希望能平安如愿.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:19
紧张和期待中,真的不想剖腹产,相当于做手术了,各种条件都适合顺产,就是一个疼的问题了,害怕啊,现在盆骨和耻骨疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:22
紧张就没有,期待是满满的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:10
想时间快点过去,把这个小屁孩生出来揍一顿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:15
开始紧张了,更容易烦躁了,稍不顺心就会发火,还好老公让着我。
点击查看全文