要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月17预产期,不想上班啦

825140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月17的预产期,不知道能不能提前剖出来,因为我是二胎,头胎是剖的,大宝2岁多的时候怀上二宝,是计划中有的,但还是赶不上9月1日,其实我想在8月31日就剖出来,现在还在上班中,估计我上到今天8月5号左右就不上啦,其实上班我觉得压力挺大的,我是做跟单的,我现在必须要把手头上的工作跟好才能休息,郁闷啊,我老板还叫我生完2个月就回来上班,而且休产假才给基本工资给我(我们这里基本工资是1100元,本人上班的话可是有5000元/月的呢),我现在都想辞职啦,但老板一直不肯,我也没有坚持说辞职,马上就到放假啦,我都不知道怎样决定好,烦烦烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:25
我跟你一天,可是我想坚持到9月初再说了。后边可以多歇一些恢复好一些。另外我不想孩子早上学,跟着龙宝宝们,从托儿所开始就得抢名额啊。晚一年不更好么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:00
我12月预产期 现在也想辞职了 em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:10
都坚持到现在了,建议还是别辞了,休完产假再说。没有工作了,心里难免会有一些不安全感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:29
打算上到8月中旬就休息了!我们头居然叫我产假期间每月来上一天班来处理必须要做的事。然后工资啥的都照发。我好纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:32
我们单位上班能赚10000多,休假基本工资只有不到3000,为了宝贝儿以后更好的生活,我没休假,打算上到8月20号,9月12预产期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 13:43
再坚持几个星期休病假~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:43
9月17的预产期,打算上班到9月初,回家太无聊了,上班也不远、也不累,只要身体允许我都不想在家em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:13
从8月1号开始休假。
<br/>韩国这边有1年的育儿休职,期间虽然没有工资,但社保会发几千块钱的生活费,估计宝宝的尿布奶粉应该够了。最开始老板不同意,但法律规定,最后他们也同意了。呵呵,站好最后几天岗,期待长假的开始。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:14
一直不上班的麻麻倍感无聊哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:17
1405唯渺 发表于 2012-7-25 12:06
<br/>打算坚持到生的人,现在下午已经完全不想上班了。。。
<br/><br/>我也是喔~~不过还是想坚持一下~~
点击查看全文