要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月17预产期,不想上班啦

824540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月17的预产期,不知道能不能提前剖出来,因为我是二胎,头胎是剖的,大宝2岁多的时候怀上二宝,是计划中有的,但还是赶不上9月1日,其实我想在8月31日就剖出来,现在还在上班中,估计我上到今天8月5号左右就不上啦,其实上班我觉得压力挺大的,我是做跟单的,我现在必须要把手头上的工作跟好才能休息,郁闷啊,我老板还叫我生完2个月就回来上班,而且休产假才给基本工资给我(我们这里基本工资是1100元,本人上班的话可是有5000元/月的呢),我现在都想辞职啦,但老板一直不肯,我也没有坚持说辞职,马上就到放假啦,我都不知道怎样决定好,烦烦烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:01 | 来自WAP
我六月初就请产前假了,工资一下就变最低工资了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:28 | 来自WAP
我和你一天的预产期,也总担心孩子以后上学的问题,但今年龙宝宝太多,等上学时肯定特挤,还不如让他足月出生!赶蛇年上学,孩子或许少点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:47
我还在上班呢。打算下个月休。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:04
我9月25的预产期,今天刚刚开始休假,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:10
我还是打算挺到九月头上,活儿干掉再请假~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:55
我准备9月2号开始休,9月15号的预产期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:02
我打算坚持到生之前半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:06
打算坚持到生的人,现在下午已经完全不想上班了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:23
我也是9月17的预产期,现在在休假,不过不是产假,是休的病假,一直休到9月10后再开始休产假。
点击查看全文