要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

9月中旬的预产期,晒晒已准备的东西~

楼主: sammyliyi
927829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕至今已经8个月了,还有1个多月就要卸货啦~孕早起经历过可怕的孕吐和保胎,至今回想起来还不堪回首,原来做妈妈不是那么容易滴。呵呵,言归正传,一开始对要准备的东西是一点概念都没有的,后来通过播种网和其他论坛,学到了很多,从5个月的时候开始逐步准备宝宝的东西(因为婆婆说,5个月之前不能给宝宝准备东西,那就尊重她的意思吧)。不多说了,开始上图啦em32

Mothercare spin手推车:和老公争议了好久才下决心买的,本来预算1K多的,后来。。。。不提了,老公说要给宝宝用舒服的~

goodbaby婴儿床+床上10件套+床垫:乘六一儿童节搞活动的时候和老公去宝大祥入的货,买300减60,比之前的买200减40要稍微划算点,心理安慰下下em14

karicare奶粉(新包装):对于国产奶粉,实在是没信心,也着实伤不起。老公原先在澳洲留学,特地让同学先寄了2罐1段的试试(还有罐给他哥哥的孩子吃了,感觉不错),最主要还是看是否适合宝宝~

OKBABY欧达巴新浴盆:在母婴之家搞活动的时候收购的,比淘宝上的还便宜,至少保证质量吧

海淘的宝贝,在此要表扬下老公,做了好几天的功课em11

艾娜骑士淘宝旗舰店:浴巾、纱布、尿布垫、小方巾,最喜欢龙宝宝浴袍,也可以当抱毯使用哦~

英式的和尚衣、小袜子和抱被,还有些其他牌子的,总共买了4套,想想到时亲戚什么会送的em67

宝宝定型枕:晚上吃完饭散步时,正好看到家附近开了个爱婴室,也是搞活动买的,呵呵,以后万一缺什么,好应应急,蛮不错滴

7.jpg 10.jpg

花王尿不湿:都说这个牌子不会红屁屁

艾娜骑士手口湿巾、强生护肤湿巾(温和无香)

贝亲宽口玻璃奶瓶和奶嘴,大小各2个;贝亲肚脐棉签

婴儿床铃、小爬虫(可以测身长)、手腕铃,淘宝上淘的

小白熊暖奶消毒器

12.jpg 13.jpg

终于轮到我的待产包了,还差个月子鞋和月子服没准备,过两天等不上班休息了再买吧~

哈哈,最后压轴出场的就是我产后的口粮啦~广禾堂的月乃汤*10,、月子汤方(四个星期的量哦~)、黑芝麻油1瓶,希望能把身子调理的好好,及时恢复体形就靠你啦,别让我失望啊,我可是花了血本的呀(哈哈,最后还是老公给买滴)em15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:35
你的婴儿床的链接能给我发一个么
<br/>
点击查看全文
sammyliyi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:40
summer513 发表于 2012-7-24 18:05
<br/>亲,黑芝麻油是什么效果呀
<br/><br/>因为从孕期直到孕末,麻麻都是热性体质,产后2周代谢任然非常旺盛,这时血药温和的热补,以循序渐进恢复体质。一般麻油多为大伙炒焦制作,吃起来很香,但容易引起产妇上火燥热。而我们平时家用的色拉油、花生油无法起到温和热补的左右,橄榄油热量负担小,但是只适合凉拌,不宜热炒。黑芝麻的其他的一些好处我也不必多说啦,乌发防脱啦,含钙量高啦等等~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:52
有钱淫真好~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:57

最后那一样东西最不靠谱。还不如农村养的小母鸡,

我月子吃了38只鸡,什么都补回来了。皮肤血气超靓。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:00
楼主的待产包看不清有些什么,介绍一下啊em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:09
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:43
洋洋~ 发表于 2012-7-24 18:35
<br/>你的婴儿床的链接能给我发一个么
<br/><br/>我是在商场里买的 为什么发不了链接呢。。。  我给你个型号吧,好孩子MC700A
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:47
小推车我也买了,我买的橘色的。em14就差自己的东西没买,准备等过两天办··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:50
怀念宝贝 发表于 2012-7-24 18:57
<br/>最后那一样东西最不靠谱。还不如农村养的小母鸡,
<br/>我月经吃了38只鸡,什么都补回来了。皮肤血气超靓。 ...
<br/><br/>当然啦,各有各的选择嘛,我只是晒晒我自己准备的东西,没要求这位麻麻和我的要一样啊~MM干嘛那么激动呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 20:51
那个艾娜骑士的龙宝宝浴巾不要给新生儿用 太硬了 我买了暂时都不给宝宝用 不过她家那个竹纤维浴巾到时非常柔软呢
<br/>月乃汤我也用了 三个月下来瘦了17斤,目前还有18斤才到生前体重 不知道究竟是什么的功效 黑麻油灰常好吃灰常好~~~
点击查看全文