要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有给孩子做过包茎手术的吗

楼主: 夏夜微笑
4078752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结纠结。纠结了好几天。
每天早上起来 就想着还是赶紧去动手术吧。不然怪以后影响发育。。可是以儿子咳嗽一直也没好。也不能去。
但是到下午。我又想要不还是等长大点再去弄吧。那样子不用全麻。只要局麻就行了。。而且还有可能自己好掉
~又想要不自己再翻翻。也翻翻自己就好了。。总之脑子一片混乱。啥事也做不好。工作也没心情做了。吃饭也没心
情吃了。连玩都心情了~~
先说说我儿子的情况。再过两个月就满五周了。前段时间小JJ发炎了。去医院看。医生说是包茎。需要手术。而且全麻.
问他有没有别 的办法。他说没有。只有手术。但是实在不想这时候手术的话。可以等12岁再弄。那时正在发育。必须在那时
弄掉。不然就会影响发育。但在这期间要防止再发炎。发炎就会粘连。到时就比较麻烦。。
我问有没有可能自己翻翻就好了的。他说不可能。我儿子这情况不可能翻得上去。~~(昨天晚上洗澡的时候帮我儿子翻了几次。孔太小,感觉完全翻不上去的那种~而且儿子说很疼。不让我动。后来完上他睡着了。11点多的时候。感觉他可能有尿尿吧
小JJ大大的。我就又帮他翻了下。然后他醒了。说疼。又被我劝了下。又翻了两次。然后他说有尿尿。就去翻了。尿的时候
说很疼。早上起来我还想帮他翻。可是他不让了。尿尿的时候还是说很疼~但我感觉他尿尿比以前粗了些。原来尿尿的时候有个泡泡。。早上尿的时候好像泡泡没有以前那么大了。我想我还要不要坚持。又怕自己太暴力了。会不会伤到小JJ。。可是动手术我又真的很害怕。。上网搜了搜。说什么的都有。我也不知道该信谁的。。。也有人说翻成功了。但是要翻好几个月。甚至好几年的都有。。
总之纠结纠结纠结的很。。。。这里有妈妈有这方面的经验吗,???需要有人可以帮我一下。谢谢了

在这里提醒小一点宝宝的妈妈们。最好很小的时候就经常帮帮小孩子翻翻。长大就不会得包茎了。包茎和包皮太长不一样。。
包皮太长但是可以上翻看到龟头。这个可以不治。可以等结婚前割掉都行。包茎是完全看不到龟头。男孩子刚生来基本上都有包茎。因为是保护小JJ的。两到三岁就会消失(也有网上说要5-6岁)。。。如果小时候经常翻翻。包皮就会松掉。这样子可以预防包茎。。。。这样子可以不用像我这样子纠结了。也许还可以少挨一刀~~

点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:23
水碧绿衣 发表于 2012-7-25 20:57
<br/>不懂。。。学习中。看来家有小子,也有小子的烦恼。
<br/><br/>小孩子一生出来就会包茎的。因为那可以保护小JJ不受蚊子。之类的虫子咬。。或是一些外伤之类的,到大了自然会好的。。但是一定要常常翻开来洗。。有的包茎慢慢翻。会翻松掉。就会好的。。。中央台有个节目说。一般小孩子6个月后就可以翻翻~~经常翻翻。也可以预防包茎。且如果不清洗的话很容易发炎。导致粘连。,,翻出小龟头洗干净。一定要记得翻回原来的样子哦。。原因请看上上楼~
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:23
水碧绿衣 发表于 2012-7-25 20:57
<br/>不懂。。。学习中。看来家有小子,也有小子的烦恼。
<br/><br/>小孩子一生出来就会包茎的。因为那可以保护小JJ不受蚊子。之类的虫子咬。。或是一些外伤之类的,到大了自然会好的。。但是一定要常常翻开来洗。。有的包茎慢慢翻。会翻松掉。就会好的。。。中央台有个节目说。一般小孩子6个月后就可以翻翻~~经常翻翻。也可以预防包茎。且如果不清洗的话很容易发炎。导致粘连。,,翻出小龟头洗干净。一定要记得翻回原来的样子哦。。原因请看上上楼~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:30
夏夜微笑 发表于 2012-7-26 14:18
<br/>一定要经常翻起来洗的。不然会发炎。还会产生包皮垢什么的。
<br/>这次这个事。我翻了好多资料。
<br/>如果能手动翻 ...
<br/><br/>宝妈,关键是现在他根本不准我们碰他小JJ,一碰他就哭,之前可以碰的时候给他翻过,翻不动,又不敢使劲。以前有一次每天洗澡的时候连续翻过一周多,我说的翻只是有那个往上翻的动作,实际上没有翻起来的,可就这样翻了好几天之后,他的JJ头前面就发红了,就是发炎了一样,红红的,所以就没敢动,后面才慢慢好的。这后面就根本不敢翻了。
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:31
em26em26em26em26医生的话看来不能真的不能全信。以前说我儿子有隐丸。就是蛋蛋总是缩起来看不见。叫我动手术。我也是翻了好多资料。觉得我儿子应该是假性的。因为睡觉和洗澡的时候都摸得到。只是平常冷啊。或是害怕的时候摸不到。果然。现在都好好的。。。。‘

这次也是。说得很严重。也是叫我动手术,我说有没有可能自己慢慢翻。会翻的出来。他说不可能。。。我思来想去。又翻了几天的资料。有的人说要翻好几年。也有的说翻不出来。有的说要马上动手术。有的说等十岁以后来得及。。。。研究了很久。终于下定决心翻翻看。。。我只翻了两天。。。。。
今天中午居然被我翻出小龟头了。但是很紧。包皮感觉有撕裂的样子。但是没有流血。儿子叫痛。但也没有很反抗。然后我反复弄了几次。都能满轻松的弄出来。但是包皮会紧紧的卡在上面,但我相信多翻几次一定可以变松的。。决定晚上去买点金梅素涂涂。一直会好的。我相信~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:39
我儿子我也带去看过医生,医生也是说我儿子3岁以后要动手术割包皮还是包径,我忘记啦,但我也不敢去碰,一碰就说疼,我其实也打算等我儿子大点去动手术的,那我今天晚上也要去努力一下,看行不行,但好像我记得帮他翻过一次,翻不出来头的
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:41
乐乐0510 发表于 2012-7-26 14:30
宝妈,关键是现在他根本不准我们碰他小JJ,一碰他就哭,之前可以碰的时候给他翻过,翻不动,又不敢使劲。 ...

要慢慢来。一点进步一点的。有人据说翻了六年了。。。
如果你现在试着翻。以后长大了就有可能会免受那 一刀一之痛了。
不过你这么小。不用太担心。这么小的孩子都有。但是还是经常翻翻。保持卫生。我姐儿子也是。三岁多了。听了我儿子的事后。也害怕了。这几天洗澡的时候都给翻翻。现在据说比原来好多了。开始也叫痛。后来就好了。
可以买点那个金梅什么素来着(我老记不住金称。就是很便宜的那种。可以涂眼睛的。一来可以起闰滑做用。二来也可以防粘连和发炎。,,我翻出来的龟头也有点红红的。打算晚上去买呢。实在不行我晚上买回来告诉你全称吧。。
但是一定不能太暴力。免得受伤了就不好了。一天进步一点都是好的。关键你儿子太小。注意卫生就行了~
翻完记得翻回去哦~~
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:53
可爱的睿睿妈咪 发表于 2012-7-26 14:39
我儿子我也带去看过医生,医生也是说我儿子3岁以后要动手术割包皮还是包径,我忘记啦,但我也不敢去碰,一碰就 ...

慢慢来。不要太心急。其实包茎没有医生说的那么可怕。只要不影响尿尿。就行。(有的孩子孔太小。已经影响尿尿。就尿得很细。很困难。所以要马上动手术。如果不影响。而且你们平常多注意卫生。不要让他发炎。这样子就可以等到十岁以后再说。如果那时还有包茎(据资料上说。大部分到十一二岁都会好。只有少部分人需要手术。而且大点做也不用全麻。局麻就行了。对小孩子影响更小一些。
我前几天翻了一下。也觉得我不可能翻得好,因为孔真的好小。感觉一点希望都没有。。我还去医院问过医生。他非常肯定的说。决对翻不出来。只能动手术。没有别的办法。
可是我今天中午翻出来了。。儿子也叫疼就是了。但是翻回去他就说不痛了。我想多翻几次。一定会松的。一定会好的。~~

也不要想一次就翻出来的。要循序来。。。有的妈妈翻了六年呢。还在坚持。。。妈妈多辛苦一下。孩子不受那一刀。是划得来的。。

不要太心急哦。记得每次翻起来,都要记得恢复原状哦。不然会很严重哦。我上面有介绍。你可以看看。。一定要紧记哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:00
我也正在纠结这个事呢,上周我起床,发现儿子内裤好多脓,吓死我了,没遇见过这种情况,于是赶紧跟老公带儿子去医院,医生说是包茎,先吃点消炎药,等炎症消了去动手术。后来在网上查了下,最佳手术时间是4至5岁,我儿子这么小,我真不忍心去做手术,听说还要缝针,拆线,肯定也比较痛的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:38
在去别的医院看看,你不要老翻宝宝的JJ,不好而且手上都有细菌的.我觉得大了会好点吧小孩子的JJ是不能乱翻得.
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:40
1418889878 发表于 2012-7-26 15:38
<br/>在去别的医院看看,你不要老翻宝宝的JJ,不好而且手上都有细菌的.我觉得大了会好点吧小孩子的JJ是不能乱翻得. ...
<br/><br/>你错了。就是要多翻翻。不然里面有尿尿。长期不清洗。就会发炎。当然手上的卫生也一定要注意
点击查看全文