要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有给孩子做过包茎手术的吗

4075752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结纠结。纠结了好几天。
每天早上起来 就想着还是赶紧去动手术吧。不然怪以后影响发育。。可是以儿子咳嗽一直也没好。也不能去。
但是到下午。我又想要不还是等长大点再去弄吧。那样子不用全麻。只要局麻就行了。。而且还有可能自己好掉
~又想要不自己再翻翻。也翻翻自己就好了。。总之脑子一片混乱。啥事也做不好。工作也没心情做了。吃饭也没心
情吃了。连玩都心情了~~
先说说我儿子的情况。再过两个月就满五周了。前段时间小JJ发炎了。去医院看。医生说是包茎。需要手术。而且全麻.
问他有没有别 的办法。他说没有。只有手术。但是实在不想这时候手术的话。可以等12岁再弄。那时正在发育。必须在那时
弄掉。不然就会影响发育。但在这期间要防止再发炎。发炎就会粘连。到时就比较麻烦。。
我问有没有可能自己翻翻就好了的。他说不可能。我儿子这情况不可能翻得上去。~~(昨天晚上洗澡的时候帮我儿子翻了几次。孔太小,感觉完全翻不上去的那种~而且儿子说很疼。不让我动。后来完上他睡着了。11点多的时候。感觉他可能有尿尿吧
小JJ大大的。我就又帮他翻了下。然后他醒了。说疼。又被我劝了下。又翻了两次。然后他说有尿尿。就去翻了。尿的时候
说很疼。早上起来我还想帮他翻。可是他不让了。尿尿的时候还是说很疼~但我感觉他尿尿比以前粗了些。原来尿尿的时候有个泡泡。。早上尿的时候好像泡泡没有以前那么大了。我想我还要不要坚持。又怕自己太暴力了。会不会伤到小JJ。。可是动手术我又真的很害怕。。上网搜了搜。说什么的都有。我也不知道该信谁的。。。也有人说翻成功了。但是要翻好几个月。甚至好几年的都有。。
总之纠结纠结纠结的很。。。。这里有妈妈有这方面的经验吗,???需要有人可以帮我一下。谢谢了

在这里提醒小一点宝宝的妈妈们。最好很小的时候就经常帮帮小孩子翻翻。长大就不会得包茎了。包茎和包皮太长不一样。。
包皮太长但是可以上翻看到龟头。这个可以不治。可以等结婚前割掉都行。包茎是完全看不到龟头。男孩子刚生来基本上都有包茎。因为是保护小JJ的。两到三岁就会消失(也有网上说要5-6岁)。。。如果小时候经常翻翻。包皮就会松掉。这样子可以预防包茎。。。。这样子可以不用像我这样子纠结了。也许还可以少挨一刀~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:51
我的才悲催,,隐匿性包茎,,我也经常给他翻翻,可是也看不到龟头.不过才一岁.不知道几岁能看到
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:57
grace1017 发表于 2012-7-24 16:51
<br/>我的才悲催,,隐匿性包茎,,我也经常给他翻翻,可是也看不到龟头.不过才一岁.不知道几岁能看到 ...
<br/><br/>那是什么样子的??
<br/>1岁还小吧。。
<br/>我儿子是完全把龟头包住了。就剩一个小缝。只能用来尿尿。很小很小。一点也看不到龟头。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:05
我儿子也是包茎啊,不过上次去医院医生给翻下来过一次,不知道后面会不会慢慢长开,平时我们也是从来不敢给他碰的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:07
em33em33我家前面也有点包皮过长的感觉,但是一翻能看一小龟头。。。但不敢常翻啊。。。还有不是说长大些好的么?现在径比较短。大些径比较长了,不就自然不包了么。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:57
不懂。。。学习中。看来家有小子,也有小子的烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:35
em28em28em28
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 14:17
em78em78em78
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:18
乐乐0510 发表于 2012-7-25 17:05
<br/>我儿子也是包茎啊,不过上次去医院医生给翻下来过一次,不知道后面会不会慢慢长开,平时我们也是从来不敢给 ...
<br/><br/>一定要经常翻起来洗的。不然会发炎。还会产生包皮垢什么的。
<br/>这次这个事。我翻了好多资料。
<br/>如果能手动翻出龟头就不能说是包茎。只能说是包皮过长。一般不要紧。只要注意卫生就行。
<br/>但是翻起来洗的时候,一定要注意。洗完就要恢复原状。不然会得嵌顿包茎, 这个就更严重了。非做手术不可,而且还得马上做,。所以翻出来洗完后。一定要翻回去。~
点击查看全文
夏夜微笑 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:20
宝贝周宇轩 发表于 2012-7-25 18:07
<br/>我家前面也有点包皮过长的感觉,但是一翻能看一小龟头。。。但不敢常翻啊。。。还有不是说 ...
<br/><br/>包皮过长不用担心。大部分长大了就会好了~~只要记得要常常翻出来清洗干净就好。等长大了。到结婚了。如果还会太长。才要割掉的~不过一定翻出来洗后要恢复原状。。原因请看上一楼~
点击查看全文