要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456789跳转
[胎心监护]

在线等。。要不要买个胎心仪呢。。。

3144284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:54

回帖奖励 +1

买了,不过从买到现在只用过1次,听说听多了不好,而且宝宝也不喜欢,一接触就踢它,结果都是噪音。。。家用胎心仪计数相当不准,数值会变来变去,宝妈要用的话还要自己数胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:57
哎,不要买啊!我买了,但是目前还只用过一次,感觉噪音比医院大,听得也没医院清楚,没什么大用处,而且做多了对宝宝也不好
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:11
小雨赞歌 发表于 2012-7-24 15:57
<br/>哎,不要买啊!我买了,但是目前还只用过一次,感觉噪音比医院大,听得也没医院清楚,没什么大用处,而且做 ...
<br/><br/>偶预产期和你同一天,现在还没有胎动呢,纠结中,、、
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:12
m默默o 发表于 2012-7-24 15:54
<br/>买了,不过从买到现在只用过1次,听说听多了不好,而且宝宝也不喜欢,一接触就踢它,结果都是噪音。。。家 ...
<br/><br/>恩,就是觉得听到宝宝心跳就放心许多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:14
小丸子花轮 发表于 2012-7-24 16:11
<br/>偶预产期和你同一天,现在还没有胎动呢,纠结中,、、
<br/><br/>好巧啊 握手握手·~  之前我问过医生  说22周前感觉到胎动就是正常的啦  现在才19周呢  不急不急  最先感受到的应该是有小鱼连续吐泡泡  这个感觉比较微弱  很容易被忽略呢
点击查看全文
小丸子花轮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:17
小雨赞歌 发表于 2012-7-24 16:14
<br/>好巧啊 握手握手·~  之前我问过医生  说22周前感觉到胎动就是正常的啦  现在才19周呢  不急不急  最先感 ...
<br/><br/>我觉得肚子里跟有颗心在跳似的,有点和皮球在蹦。。搞不清楚是不是腹主动脉在跳。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:17
我一到12周就买了一个,因为前期一直有咖啡色的液体,所以心里还是比较担心的。。。现在老公每天听一次,感觉放心多了,而且每一次听都好新奇的感觉。。但是我感觉宝宝好像不太合作,每天位置都不一样的,有时候听着听着他就跑了,害的老公又要找啊找的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:18
买啊,又没多少钱,干嘛不买呢
<br/>
<br/>我13周时就买了,胎心是马蹄声,很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:20
小丸子花轮 发表于 2012-7-24 16:17
<br/>我觉得肚子里跟有颗心在跳似的,有点和皮球在蹦。。搞不清楚是不是腹主动脉在跳。。 ...
<br/><br/>我也有这种感觉呢  我觉得是宝宝的心跳哦
点击查看全文