要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝睡醒要睁开眼时是双眼皮 马上一岁还有可能变双眼皮吗

楼主: 胖胖宝宝宝
10472818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝睡醒要睁开眼时是双眼皮 马上一岁还有可能变双眼皮吗

睁开就不是双眼皮了 宝宝还有点肿眼泡 有时候闭眼哭也能看到很双的线 可是都要一岁了 不知道还能双吗 着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:49
我家宝宝也是睡醒要睁开眼时是双眼皮,其他时候都是单眼皮,但我和老公都是双眼皮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:04
我也想知道,呵呵,我们宝贝有点像哦,有点肿眼泡,刚出生的时候很明显,现在基本看不出来,快要睡醒的时候,和很困的时候,是双眼皮呢
点击查看全文
胖胖宝宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:41
vina1984 发表于 2012-7-26 15:34
<br/>朋友都说有出现过双眼皮的,长大还是会双眼皮的。其实健康,快乐就好了 ...
<br/><br/>对对 健康快乐就好 em57
点击查看全文
胖胖宝宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:41
jujuk 发表于 2012-7-26 15:49
<br/>我家宝宝也是睡醒要睁开眼时是双眼皮,其他时候都是单眼皮,但我和老公都是双眼皮的 ...
<br/><br/>那你们宝宝基本就肯定是个双眼皮,只有很少的可能不是所以不用特别担心了
点击查看全文
胖胖宝宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:42
舒展爱华 发表于 2012-7-26 16:04
<br/>我也想知道,呵呵,我们宝贝有点像哦,有点肿眼泡,刚出生的时候很明显,现在基本看不出来,快要睡醒的时候 ...
<br/><br/>就是这样,要不就不要双,就不抱希望了
<br/>偏偏还是有时候有双一下下
<br/>让人又不得不希望赶快变双 哈哈
<br/>当妈妈真累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:52

RE: 宝宝睡醒要睁开眼时是双眼皮 马上一岁还有可能变双眼皮吗

vina1984 发表于 2012-7-25 17:05

我宝也这情况啊。宝爸眼睛小,我眼睛大。担心真的遗传他的了

内容哈哈一样一样,好希望宝宝眼睛像我就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:29
我女儿情况和你宝宝的一样    不过我也是从小单眼皮  从十多岁开始变成慢慢双 现在好双了   不知道我女儿会不会像我一样
点击查看全文
胖胖宝宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:47
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-7-28 11:29
<br/>我女儿情况和你宝宝的一样    不过我也是从小单眼皮  从十多岁开始变成慢慢双 现在好双了   不知道我女儿会 ...
<br/><br/>十岁才变。。哈哈时间好长,我得耐心的等下去了,我宝宝现在睁开眼睛还没有一点双眼皮的迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:03
我女儿也一样的。就是刚才睡醒睁眼那会和往往上看的时候看起来是双的。我老公是大眼睛双眼皮,我大宝就像他爸。我担心我女儿是不是像我内双啊。em25
点击查看全文