要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

胎停育四次了,艰苦奋斗希望能得个小龙宝宝

楼主: wuruihua
2976959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停四次了,都是60天左右检查没胎心人工流产,最后一次人工流产是11年8月,现在月经量很少很黑,内分泌失调,雄激素偏高。去年流产之后到上海红房子妇产科医院做了一些检查,封闭抗体很不好。医生给开了中药治封闭抗体,开达英35调雄激素。但是我觉得我月经周期很正常,记忆力非常不好,经常刚吃了药就忘了到底吃没吃,我怕吃乱了就没在去看医生,封闭抗体的中药也没喝。现在在当地医院吃中药调内分泌,打算3个月后到红房子找李大金治疗封闭抗体。中药真的好难喝,但是为了可爱的小龙宝宝,一切都是值得的,我会记下所有的治疗情况,希望能感动上天,给这个28岁的大女人一个做妈妈的机会。曾经天天想自杀,那种绝望的心情经历过的人最清楚。希望所有的人都不再伤心,都能有自己的心肝宝贝。

点击查看全文
十一级宝宝 |

吉祥双宝走了 发表于 2012-2-22 13:45 我也刚刚经历了第四次胎停,2月7日清宫的,太痛苦了,手术后窝在家里一直没出去,活下去的勇气都没有了。但 ...
你好,我是胎停两次了,你们的痛苦我知道,我没有勇气不活在这个世上,因为有爱我的老公,和我需要孝敬的父母,父母从小给我无微不至的关怀,让我们共同来面对
点击查看全文
十一级宝宝 |
涯子506 发表于 2012-2-22 22:07
<br/>我也是封闭抗体,现在怀孕20周也很怕啊,不知道怎么办呢?我现在每天都感受到他的胎动。希望宝宝健康平安。 ...
<br/><br/>你好我是胎停两次,你呢,我看你做的封闭抗体,很想请教你一下怎么做的呢,需要什么流程
点击查看全文
十二级宝宝 |
权名 发表于 2012-2-26 13:07
<br/>你好我是胎停两次,你呢,我看你做的封闭抗体,很想请教你一下怎么做的呢,需要什么流程 ...
<br/><br/>去验血咯,但我并没做封闭抗体的治疗,当时有个医生叫我做,也有个叫我不要做,有2种方案。第一就是打老公的血(怀孕前的)第二是,打那个免疫球蛋白。(这个贵得有点可怕)。
点击查看全文
十一级宝宝 |
权名 发表于 2012-2-26 13:27
<br/>你好能加入我们的这个 群吗187256015
<br/><br/>在群里和你说说也行,有事可以直接找你
点击查看全文
五级宝宝 |
吉祥双宝走了 发表于 2012-2-22 13:45
<br/>我也刚刚经历了第四次胎停,2月7日清宫的,太痛苦了,手术后窝在家里一直没出去,活下去的勇气都没有了。但 ...
<br/><br/>好像正规医院有的吧.你去看看.可以找离自己城市远点的
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
wuruihua (楼主)
七级宝宝 |
想为老公生个宝宝
点击查看全文
wuruihua (楼主)
七级宝宝 |
三个月了,月经不调还是没调好,只能用西药了。上周末(4月22)去上海计生所医院找王凌了,开了达英35,已经开始吃了。除了恶心,没有太大反应。开了中药治疗封闭抗体阴性,是一包一包的颗粒,冲着喝很方便。只能去找她了,不想辞职,又不能经常请假。李大金周六也在计生所医院坐诊。有想找他的人可以到那边去。据说他在计生所比在红房子态度要好多了。一个月后再复诊。
点击查看全文
三级宝宝 |
姐妹们加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
wuruihua 发表于 2012-2-22 12:24
<br/>我们一起加油,相信宝宝一定会来的。我以前是个傻瓜。一直以为怀孕了就一定能生下来,哪知道还有 ...
<br/><br/>亲,只有经历过的人才知道这种痛楚,看到这里我眼睛湿润了,加油吧!
点击查看全文