要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

胎停人流手术5天后,下腹怎么还疼啊!

楼主: 尐→妖``
1206816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人末次月经5.21,孕酮一直较低,但有打针吃药。7.6.大出血,但BC显示孕囊在宫腔(45天),无胚芽胎心。继续保胎孕酮有所上升,7.12.BC有胎芽无胎心。。7.19.BC仍然无胎心,当天无痛人流,术后腹痛两小时。今天是手术后第五天了,前几天有鲜红色血,腹痛不明显。但今天开始明显小腹有牵扯痛,间断性的,痛有时还牵扯到肛门,类似偶有疼经的感觉。难道是子宫收缩?或者是手术有问题?麻烦姐妹们有没有类似情况的,交流下啊!

点击查看全文
尐→妖`` (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:18
雪蜜儿 发表于 2012-7-26 14:09
<br/>46天,我是第一次怀孕就遭遇这样的结果 唉
<br/><br/>是啊,不知道是什么原因,现在胎停人流的好像很普遍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:20
你有去检查身体吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:08
应该是子宫收缩引起的吧,我也是手术后5天左右小腹坠涨,有点像来月经时的感觉,不疼仅仅涨,过了两天就好了。
点击查看全文
尐→妖`` (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:06
想飞的蚂蚁 发表于 2012-7-26 22:08
<br/>应该是子宫收缩引起的吧,我也是手术后5天左右小腹坠涨,有点像来月经时的感觉,不疼仅仅涨,过了两天就好 ...
<br/><br/>那你妇科方面应该没有炎症,很健康,em70
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:50
尐→妖`` 发表于 2012-7-26 12:49
<br/>谢谢!刚才给医生打了电话,说因为孕周时间有点长了,子宫长得有点大,是因为宫缩的疼。这两天减轻些了。 ...
<br/><br/>我和你的症状一样,过了段时间就不疼了。好好休息吧,好孕哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:14
我和楼主一样,明显小腹有牵扯痛,间断性的,痛有时还牵扯到肛门。痛的那下坐也不敢坐,就像针刺一样的疼,特别是肛门处。我12.18号做的手术昨天开始有痛的感觉,今天便好些了,可是昨天晚上有出血,前两天就已经没有什么血了,昨晚,早上又有些许出血,但是量不多。我也是想能忍受的,明天如果没有那种不适感,便等一周后再去复查了。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:49
建议你术后遵医嘱用药。人流术后饮食调护上应予以重视,可喝红糖水,红糖性温,能益气养血,健脾暖胃,驱风散寒,活血化瘀,缓解疼痛;也可喝一些汤类,如鸡汤、肉汤、排骨汤等,这些饮食营养丰富,含可溶性氨基酸、维生素和矿物质,同时要多食新鲜蔬菜及水果以补充维生素。人流后保养子宫还可食用:流产后护宫组合,温和植物多重营养修复,调理流产后症状如:腹痛、出血量多、不来月经、白带多等。祝健康!
点击查看全文