要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家看会是好孕吗11号晚上排卵排卵试纸继续加深

楼主: 灰姑娘2011
810325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号 3.jpg

24号 2.jpg 23号 1.jpg 23 24号秀排卵试纸干后 未命名1.jpg

25号 2.jpg

1.jpg 今天早孕试纸意念印

点击查看全文
灰姑娘2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:26
xiaoai2012 发表于 2012-7-24 15:23
<br/>我看楼主很是中了
<br/><br/>秀排卵试纸不准太敏感 大卫排卵试纸那么浅估计没戏
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:28
排卵试纸不能说明问题。我没怀孕的时候大卫的排卵试纸都是弱阳的,甚至一度出现过阳。建议测一下早孕试纸。我测到ZZY的时候,大卫ZZY是非常非常浅的颜色,立刻就去医院确认了~希望你这个月会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:33
两个牌子的试纸?大卫的靠谱些。最好还是zzy
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:33
灰姑娘2011 发表于 2012-7-24 15:22
<br/>秀排卵试纸不准太敏感 大卫排卵试纸那么浅估计没戏
<br/><br/>所以等你明天上ZZY
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:34
灰姑娘2011 发表于 2012-7-24 15:29
<br/>恩 明天测个试试 肯定是白板
<br/><br/>也不能这么武断~我最后一个月就以为没怀,因为排卵强阳的时候老公不在家,后来的日子里我还喝酒了,而且在去医院确定的前两天摔的全身血淋淋的,没想到就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:36
优雅碎片 发表于 2012-7-24 15:33
<br/>两个牌子的试纸?大卫的靠谱些。最好还是zzy
<br/><br/>恩 明天早上测个 今天下班回家测不知道准不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:50
= =这几天测PL试纸也都是接近阳,但是ZZY上什么影子都没em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 15:52
曦小羽 发表于 2012-7-24 15:50
<br/>= =这几天测PL试纸也都是接近阳,但是ZZY上什么影子都没
<br/><br/>看来秀排卵试纸测早孕不行的  大卫排卵试纸要是阳了肯定是怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:12
昨天特地去买大卫PLSZ,和楼主一样,是弱阳,早上ZZSZ是白板!等DYM来吧!PLSZ会咋胡的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 00:03
不一定哦..秀儿的排卵试纸很敏感的..我月经刚干净测秀儿颜色就比你还要深一点点..大卫和你差不多..还是zzy靠谱..如果是大卫有这么深怀孕的可能就大了em25em25
点击查看全文