要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕妈,孕后你有做过关于老公出轨的梦吗?

楼主: 糖菓宝贝
639219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈,孕后你有做过关于老公出轨的梦吗?有时候会梦到老公出轨了,醒来后心情很不好,宝妈们也有这样的吗?交流一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:16
em33有也,梦见过两次,第一次我梦见他躺在浴缸里,一个女的脱光了从后面抱着他,我立马醒了,然后给了枕边熟睡的老公一巴掌。打得他莫名其妙。第二次我梦见我怀孕了,一个女的和开车,他坐副驾驶座,我坐后面,很明显他们昰那种关系,但是我居然一点都没吃醋。所以这一次我没醒,也没揍他。好莫名其妙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:27
有,我更搞笑的是梦到我和老公婆婆在家,公公和叔叔敲锣打鼓的给老公娶二房!而且是我和老公婆婆都不知道的情况下,就娶进门了!起来就熊老公,老公说你真有才!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:39
经常做这样的梦,所以常常在半夜,睡的迷迷糊糊的时候打他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:01
我也梦到过 但没跟他说过 呵呵 自己调节一下 就不做这梦了 估计是太紧张老公了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:58
有过,还哭到醒来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:26
有过两次。伤心得醒来,然后对老公又打又咬又掐的。
<br/>搞得老公一脸莫名其妙,知道原因后,哭笑不得的大叫冤枉
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:16
有,醒了跟他说他还不高兴了,我就自讨没趣的躲一边去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:20
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:04
natalie12 发表于 2012-7-24 15:11
<br/>有!
<br/>醒来就跟老公说了,老公很不屑,哈哈。
<br/><br/>哈哈哈,一样的,还说我一天就晓得东想西想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:16
em46有过几次。
点击查看全文