要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停的我这个月备孕

楼主: 期待0304
1052325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月9号做了人流,因为没有胎心,多现在也有好几个月了,可是月经一直很少,中间也做过宫腔镜,没有粘,真的好希望能怀孕,生个健康的宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:09
12年1月15号胎停做的手术,这个月开始第一次备孕,JMM一起加油。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:22
偶4月份胎停 四次月经后 打算备孕 今天早上测排卵了  内膜0.65 卵泡17*18 大卫试纸阳 医生建议后天晚上同房 纠结是不是太晚了呢em67 希望姐妹们都能好孕来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:35
备孕第一个月着床没有成功,貌似要生化了,期待下次好孕
点击查看全文
期待0304 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:55
小熊家 发表于 2012-7-24 15:19
<br/>宝宝三个多月准备建卡了的时候胎停了,今年2月1日做的人流。7月备孕第一个月,让我们的“好孕”都快点来吧 ...
<br/><br/>你打算什么时候备孕啊,我是2月9号人流的,我担心的就是内膜太薄了。
点击查看全文
期待0304 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:56
I___DO 发表于 2012-7-25 10:22
<br/>偶4月份胎停 四次月经后 打算备孕 今天早上测排卵了  内膜0.65 卵泡17*18 大卫试纸阳 医生建议后天晚上同房 ...
<br/><br/>亲,希望你能成功
点击查看全文
期待0304 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:56
金子111 发表于 2012-7-25 10:09
<br/>12年1月15号胎停做的手术,这个月开始第一次备孕,JMM一起加油。
<br/><br/>加油,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:20
我是3月26日做的人流,现在已经开始备孕了,呵呵,着急了点,大家都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 12:07
我2月12号胎停,现在正积极检查中。再过段时间备孕。姐妹们一起加油加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:09
小熊家 发表于 2012-7-24 15:19
<br/>宝宝三个多月准备建卡了的时候胎停了,今年2月1日做的人流。7月备孕第一个月,让我们的“好孕”都快点来吧 ...
<br/><br/>我是2月底做的人流,也是胎停,下个月备孕,呵呵,希望我们都好孕.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:35
三月分胎停的,下个月备孕吧,这个月又想怀又怕怀,希望一切顺利吧em25
点击查看全文