要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7月16日、17日PL的JMS有能测出来的了没?

楼主: Professor_W
27331152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等待让人无比忐忑啊em27 大家一起攒人品 积人气 好孕来!

有没有能测到的jm拉?

7月27日 中午 红军杀到!

第一个月备孕失败 继续奋战

红糖生姜水 好东西 JMS要是觉得要来了 心理作用月经推迟 就试一下 一喝准来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:17
JMM我是16号上午排的,刚刚用大卫测到很淡很淡的水印  哈哈 激动无比啊  希望不要空欢喜一场啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 14:21
我的plsz是一直在减弱啊。555555555555555.这个月又没有戏了
点击查看全文
Professor_W (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-24 14:24
lierby 发表于 2012-7-24 13:55
<br/>刚用PLSZ测了下,是弱阳,差点强阳了,但是ZZY是大白板
<br/><br/>用晨尿试试~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 14:54
今天没测。昨天白白的大白板!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:54
若水lily 发表于 2012-7-24 13:57
<br/>咱俩一样,要中都中,ZZY白板,昨天晚上的秀儿ZZY放置了四十分钟后出现了水印,可能是放太久了,后来再测 ...
<br/><br/>em25好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 14:56
我可以多爱你 发表于 2012-7-24 14:17
<br/>JMM我是16号上午排的,刚刚用大卫测到很淡很淡的水印  哈哈 激动无比啊  希望不要空欢喜一场啊。 ...
<br/><br/>恭喜,接你的棒,等你的升级报告
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:00
我用淑女测到水印稍微红一点点,心里害怕是浮云,也不敢再用PLSZ测了,刚才上色所一擦发现有点褐色印迹,什么情况啊??好担心啊,这到底什么意思啊,难道又是浮云,大姨妈要来了吗!唉!伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:10
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-7-24 14:21
<br/>我的plsz是一直在减弱啊。555555555555555.这个月又没有戏了
<br/><br/>我也是,而且还是用秀儿测的,诶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:25
我也是16、17号排卵的,排卵后左侧附件区一直隐隐的痛,前几天单位体检时做过彩超没有什么问题的,不晓得是不是附件炎啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:30
我是B超监测17号上午排的卵,15号打了绒促,昨天,今天测到印,但是觉得应该是绒促的原因,今天验血BHCG5.72MIU/ML,医生说才7-8的时间,怎么可能测出来,让我回来了,过几天再测。。。em25希望大家都能本月好孕!
点击查看全文