要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位有没有9月份生的BC是男宝的?好像我们这群9月份生的全是女生的?

楼主: 轩轩天之痕
33052188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有没有9月份生的BC是男宝的?好像我们这群9月份生的全是女生的?em26
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
楚俏俏 发表于 2012-7-25 09:54
<br/>29周超的,男宝~
<br/><br/>em49我就是懒。一拖再拖。拖到现在。宝宝说都背对着我们了,没法帮我看。现在想想真后悔呀!早点看还有机会知道是个什么~
点击查看全文
十级宝宝 |
BC女宝  9月15日预产期   感觉自从BC之后 婆婆好像就不是很关心了   。。。不晓得是不是我的心理作用   现在给宝宝织粉色的小裙子  
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
佳忆宝贝 发表于 2012-7-25 09:43
<br/>没看过,不知道是男是女,本人更喜欢妞妞
<br/><br/>em10妞妞也可爱!祝福你!
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
jw1029 发表于 2012-7-25 09:32
<br/>我也是6个半月照得儿子,希望不要翻盘 哈哈,主要是老公家压力较大,几个兄弟全部是女孩,迫切需要男孩平衡 ...
<br/><br/>em30借光~!
点击查看全文
九级宝宝 |
呵呵~希望大家都心想事成~女宝一定美丽,男宝一定帅气~全部健康聪明,成为祖国栋梁之才~
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
jw1029 发表于 2012-7-25 10:16
<br/>呵呵~希望大家都心想事成~女宝一定美丽,男宝一定帅气~全部健康聪明,成为祖国栋梁之才~ ...
<br/><br/>em10谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 |
24周b超女宝哦…em67
点击查看全文
十二级宝宝 |
912,男宝
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 |
哞哞咩咩 发表于 2012-7-25 10:28
<br/>912,男宝
<br/><br/>em10借~借光哈~!
点击查看全文
十五级宝宝 |
有个朋友9月初的,BC是男孩。我的不知道。
点击查看全文