要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位有没有9月份生的BC是男宝的?好像我们这群9月份生的全是女生的?

楼主: 轩轩天之痕
31832188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有没有9月份生的BC是男宝的?好像我们这群9月份生的全是女生的?em26
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:57
风清云扬 发表于 2012-7-24 16:18
<br/>4个多月时BC是男宝的飘过
<br/><br/>em49我恨自己太懒。没去照。现在肚子越大心越痒痒的。想看都没得看了。它背对着我。就是不转过来。em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:58
接男宝宝棒·············
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:58
洪子一 发表于 2012-7-24 16:33
<br/>9月1号预产期,打算8月滴剖出来,不知道男女,希望是儿子。。。
<br/><br/>em25祝你心想事成!!!!em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:58
我身边生的都是男孩子哦。希望我怀的也是。男孩做老大~em14
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:59
domi仔 发表于 2012-7-24 16:45
<br/>期望是男宝的飘过....希望妈妈的直觉最准.
<br/><br/>em25一起祈福~!祝心想事成!em59
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:00
笑笑106 发表于 2012-7-24 16:47
<br/>女宝飘过
<br/><br/>em32表情好可爱、。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:03
超了2回,龙子
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:05
airplay 发表于 2012-7-24 16:49
<br/>最近公司连生两个都是女宝
<br/><br/>em78这么厉害?我这更惨了。今年龙年超多人生。最惨的是9月份生的也很多。BC都是女宝。吓得不轻。。。。。。。还以为这个月全生女的了。
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:06
毛衣熊熊 发表于 2012-7-24 17:07
<br/>BC女宝,老公貌似喜欢男宝
<br/><br/>em13我老公也是。一直叫儿子。唉~!
点击查看全文
轩轩天之痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:06
毛衣熊熊 发表于 2012-7-24 17:07
<br/>BC女宝,老公貌似喜欢男宝
<br/><br/>周边太多女宝了。让我一点点确认的感觉也没有。特别无力!难道这就是传说中的顺应潮流????
点击查看全文