要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

房子刚装修就住进去,三个月后怀孕,好担心

楼主: 花火味道
15025163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家房子9月底装修,地板什么的都是原来的,就是只刷了涂料和油漆,当时用的是很贵的,很环保的。

没想到三个月以后我就怀孕了,现在好担心宝宝有问题,担心畸形,更担心生出来以后得病。

不知道各位妈妈们有没有和我一样情况的?生的宝宝健康吗?

我的担心是不是多余的?

点击查看全文
九级宝宝 |
装修后一个月怀孕。还是大夏天温度最高的时候。
<br/>现在宝宝很健康。
<br/>不过能不住还是不住为好。我当时也是纠结了很久很久。
<br/>别给自己心理负担。排畸过了就好好等待宝宝降生吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
花火味道 发表于 2012-4-25 17:37
<br/>啊,那你第一个宝宝是因为装修的原因才没有的吗
<br/><br/>   是我当时不知道怎么想的,去医院做了手术。后来就一直在后悔,现在很内疚。如果当初留下那个宝宝,应该是聪明伶俐的。现在宝宝又回来了,我真是太感恩了。妈妈一定不要轻易放弃宝宝呀,我就后悔得很!
点击查看全文
十五级宝宝 |
祈祷平安健康 发表于 2012-2-22 19:23
<br/>去年六月装修房子,九月怀孕,刚刚做了引产,胎儿发育不好。楼主请慎重。。。痛苦中 ...
<br/><br/>亲,你是装修完马上入住吗?这么危险,我们也新装修,老公老急着住,晕死了。
点击查看全文
八级宝宝 |
同问!我家隔壁在装修甲醛味道超大!我才孕32天。好担心!
点击查看全文
花火味道 (楼主)
十六级宝宝 |
tiff84 发表于 2012-5-17 22:30
<br/>亲,你是装修完马上入住吗?这么危险,我们也新装修,老公老急着住,晕死了。 ...
<br/><br/>是的,不过我家是刷了下墙而已,家具地板都是以前的,没什么味道
点击查看全文
十五级宝宝 |
墨墨l龙宝 发表于 2012-2-23 22:43
<br/>本帖最后由 墨墨l龙宝 于 2012-2-23 22:45 编辑 我家房子刚装修好没多久&nbsp;我和我老公就住进去了- -, ...
<br/><br/>亲,你是怎么装修的呢?我们家除了地板外全都换了,老公一直想住进去。你通风多久呢?我也想着年底就要宝宝的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
花火味道 发表于 2012-5-20 08:29
<br/>是的,不过我家是刷了下墙而已,家具地板都是以前的,没什么味道
<br/><br/>我们除了地板没换,其他全换了。家具也都是新的,纠结,楼主都通风那么久了,没事吧。我现在就是疯狂买活性炭。
点击查看全文
十级宝宝 |
tiff84 发表于 2012-5-20 09:43
<br/>亲,你是怎么装修的呢?我们家除了地板外全都换了,老公一直想住进去。你通风多久呢?我也想着年底就要宝 ...
<br/><br/>就是那种刚建好的房子 什么都没有的那种,刷墙面漆 地板木 木家具 家具上面的漆什么乱七八糟的 ,装修好没几天就住进来了。。。我娘家妈妈骂死我了要我搬出去  我老公和婆婆说没事。。。用的材料是环保的 可以住 NND 味道都很大 就要我们住进来了
点击查看全文
七级宝宝 |
我是装修通风二个月就进去住了,住的时候5个多月,也一直很担心。
点击查看全文
十五级宝宝 |
墨墨l龙宝 发表于 2012-5-20 17:05
<br/>就是那种刚建好的房子 什么都没有的那种,刷墙面漆 地板木 木家具 家具上面的漆什么乱七八糟的 ,装修好 ...
<br/><br/>我老公一直说没事,我在网上看多了真的会害怕。我们墙壁涂好了,现在家具还没买呢,估计要半个月后才好的。通风时间差不多两个月。我老公他们老家也是盖好房子就马上住的。说也说不通。
点击查看全文