要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

房子刚装修就住进去,三个月后怀孕,好担心

楼主: 花火味道
15022963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家房子9月底装修,地板什么的都是原来的,就是只刷了涂料和油漆,当时用的是很贵的,很环保的。

没想到三个月以后我就怀孕了,现在好担心宝宝有问题,担心畸形,更担心生出来以后得病。

不知道各位妈妈们有没有和我一样情况的?生的宝宝健康吗?

我的担心是不是多余的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:44
不用太担心了,我也是装修后一个月就住进去了,现在宝宝很健康,都已经27周了呢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:24
有条件的话还是搬出去住吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:34
怀上了就别胡思乱想了,注意保持房子通风
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 06:44
别胡思乱想!都三个月了!有害气体散得差不多了!
点击查看全文
花火味道 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:21
ツ_37°C 发表于 2012-2-22 19:17
<br/>我跟你一样,但是我流产了。。。
<br/><br/>亲,那你现在又怀了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:29
三个月的宝宝玩什么游戏好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:51
我是在房子装修了3个月后住进去的,当时怀孕2个多月,也没事啊,现在宝宝很健康,27周了
点击查看全文
花火味道 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:00
鱼MA 发表于 2012-2-23 08:51
<br/>我是在房子装修了3个月后住进去的,当时怀孕2个多月,也没事啊,现在宝宝很健康,27周了 ...
<br/><br/>希望咱们都能生一个健康的宝宝,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:15
我家也是新装修的房子,住进来之后就发现怀孕了,宝宝现在28周了,之前检查正常, 我也是很担心,其时我们都是迫不得已才住的,只能祈求老天保佑我们的宝宝健康吧!菩萨保佑!
点击查看全文
花火味道 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:30
176832390 发表于 2012-2-23 09:15
<br/>我家也是新装修的房子,住进来之后就发现怀孕了,宝宝现在28周了,之前检查正常, 我也是很担心,其时我们 ...
<br/><br/>我老公说,肯定也有很多人跟我的情况一样,人家也生了健康的宝宝。
<br/>希望咱们都能生一个健康的宝宝。呵呵。
点击查看全文