要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

房子刚装修就住进去,三个月后怀孕,好担心

15022563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家房子9月底装修,地板什么的都是原来的,就是只刷了涂料和油漆,当时用的是很贵的,很环保的。

没想到三个月以后我就怀孕了,现在好担心宝宝有问题,担心畸形,更担心生出来以后得病。

不知道各位妈妈们有没有和我一样情况的?生的宝宝健康吗?

我的担心是不是多余的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:04
别担心,记得通风,别总呆在房间~
点击查看全文
花火味道 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:05
钻石小猫 发表于 2012-2-22 11:04
<br/>别担心,记得通风,别总呆在房间~
<br/><br/>我现在是一回家吃完饭就回卧室不出来。
<br/>现在冬天,公公婆婆不喜欢通风,愁人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:08
最好换个地方住住吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:08
最好换个地方住住吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:09
怀都怀了,就别乱想啦~把自己的房间多通风一下~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:43
不管怀没怀都得常通风啊,现在有宝宝更要了,管你公婆说什么呢,孩子最重要。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:17
我跟你一样,但是我流产了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:23
去年六月装修房子,九月怀孕,刚刚做了引产,胎儿发育不好。楼主请慎重。。。痛苦中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:37
可以的话还是换个地方住吧,实在不行就保持房间通风,跟公婆聊聊,他们为了宝宝总会体谅的吧。
<br/>
<br/>我的好朋友去年刚装修好的房子就住了,不久怀孕了,但是宝宝发育不好,最后没能保住。医生当时就指出不能住刚装修好的房子。不管再贵再环保的漆,有害物质还是有的。
<br/>
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文