要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

求助!!有没有姐妹从怀孕起就一直见红,但是胚芽胎心又正常啊?急急急!!!

楼主: 好孕妈妈雯
6511454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位JMM

去年6月份,本人孕2个月时,突然见红,BC告之胎停

不知胎停原因,后清宫

本人末次YJ2011.12.29

2012.1.23(大年初一)小便时有褐色分泌物,本以为是要来月经了,当时也没在意

2012.1.24还没有来月经,经ZZY测试,显示阳性

因为过年期间拜年人多,一直没有在意阴道出血(褐色分泌物)

2012.1.28(孕30天)去医院就诊,孕酮23.07ng/ml,HCG2067mIU/ml

2012.1.30(孕32天)复诊,HCG4741mIU/ml

开了保胎灵,黄体酮胶囊,维生素E

期间一直都有褐色分泌物,流也不会流出来,但是解小手的时候手纸上会有

2012.2.2(孕35天)孕酮36.32ng/ml,HCG>10000.00mIU/ml

因过完年要从老家新疆回到贵州(我和老公的家)

不想给家中父母增添负担,一意孤行从新疆坐飞机回到贵州

当天可能路途劳累,流血量增加,并有鲜红色血

到家后立即卧床休息,并于第二天去医院打了保胎针

2012.2.14(孕47天)做了BC,肌壁回声均匀,宫腔内可见一孕囊样液性区,大小38*9mm,胚芽长约6mm,卵黄囊大小约3mm,可见原始心管搏动。

医生看了孕酮、HCG认为都正常,认为没有必要再服用保胎药、黄体酮等

但是每天依旧有褐色分泌物(早晚各一次)

医生只是建议卧床休息

后来又换了家医院,把BC单及HCG、孕酮化验单拿给医生看

并告知已流血至今

医生又说需要打保胎针一个星期,并卧床休息

以为此前看过打保胎针对胎儿多少有点影响的报道

所以不知道到底该听从哪家医院的建议

有没有哪位JM也有过类似经历啊

截止今天,我已经流血一个月了

一直卧床休息,不过吃饭和上厕所会起身

一直都是褐色分泌物,一般都是早上、晚上解手时手纸上有

基本上一天两次,这种情况我到底该不该去打保胎针啊

求助各位JM,我很想保住这个孩子啊!

点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:57
谢谢各位姐妹们关心,我打算明天去医院再抽个血测个孕酮和HCG,今天第56天了,我想再等十天左右再去照个BC看看,(第一次照是第47天),隔二十天左右照一次,应该不会有什么影响吧?em23
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:55
去医院查孕酮,低的话补充黄体酮和维生素E,我当时从怀孕四十五天一直断断续续出血到三个月才好,现在快六个月宝宝很健康,楼主心情放轻松宝宝很坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:43
好孕妈妈雯 发表于 2012-2-23 09:39
<br/>对对对,糖豆宝妈说的太对了,当时照BC医生就是说宝宝着床低,要我好好保胎,但是医院不一样,说法又不一 ...
<br/><br/>我孕铜这些都翻得很好一点问题没有,吃不吃保胎药我也没什么好建议,反正我吃和不吃都有褐色分泌物。但是医生既然叫吃我也就吃了。我从第4周开始有这种分泌物到8周停了,去上了2天班就又开始有了。就请假喽,后来11周准备要建卡的那几天突然有天下午又有点点(就一下子),医生又开是半个月的达芙通。就这样到现在都还正常。我一直都坚持每天喝豆浆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-23 16:47
我阿姨去年怀孕的时候就一直有流血,流到生为止。。。现在小孩九个月,很健康
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:33
糖豆宝妈 发表于 2012-2-23 16:43
<br/>我孕铜这些都翻得很好一点问题没有,吃不吃保胎药我也没什么好建议,反正我吃和不吃都有褐色分泌物。但是 ...
<br/><br/>照你这么说,我就算好点也不去上班了,昨天去医院查孕酮还查不了,郁闷,医生就直接开了一个星期黄体酮针剂,姐姐也打电话来说着床低睡觉的时候垫着个枕头之类的,把屁股垫高点,看能不能慢慢的能长高点,哎,当妈妈还真不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:41
只要宝宝有胎心胎芽就没有问题啊,楼主注意卧床休息,相信宝宝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:32
em25em25em25 到3个月会好的    要相信宝宝
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:46
两个徐宝宝 发表于 2012-2-23 15:55
<br/>去医院查孕酮,低的话补充黄体酮和维生素E,我当时从怀孕四十五天一直断断续续出血到三个月才好,现在快六 ...
<br/><br/>我老公家这边县城医院,查不了孕酮,去医院检查,直接就开了一个星期黄体酮针剂,只能认命了,维生素E倒是从第一天流血就开始吃的,一直没有间断过,卧床也卧了一个月了,希望宝宝会和我一样坚强!~
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:47
糖豆宝妈 发表于 2012-2-23 16:43
<br/>我孕铜这些都翻得很好一点问题没有,吃不吃保胎药我也没什么好建议,反正我吃和不吃都有褐色分泌物。但是 ...
<br/><br/>坚持喝豆浆是不是也有好处啊?
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:48
micolovechan 发表于 2012-2-23 16:47
<br/>我阿姨去年怀孕的时候就一直有流血,流到生为止。。。现在小孩九个月,很健康 ...
<br/><br/>那她一直都是卧床休息吗?一直卧床到生?
点击查看全文