要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

求助!!有没有姐妹从怀孕起就一直见红,但是胚芽胎心又正常啊?急急急!!!

6510454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位JMM

去年6月份,本人孕2个月时,突然见红,BC告之胎停

不知胎停原因,后清宫

本人末次YJ2011.12.29

2012.1.23(大年初一)小便时有褐色分泌物,本以为是要来月经了,当时也没在意

2012.1.24还没有来月经,经ZZY测试,显示阳性

因为过年期间拜年人多,一直没有在意阴道出血(褐色分泌物)

2012.1.28(孕30天)去医院就诊,孕酮23.07ng/ml,HCG2067mIU/ml

2012.1.30(孕32天)复诊,HCG4741mIU/ml

开了保胎灵,黄体酮胶囊,维生素E

期间一直都有褐色分泌物,流也不会流出来,但是解小手的时候手纸上会有

2012.2.2(孕35天)孕酮36.32ng/ml,HCG>10000.00mIU/ml

因过完年要从老家新疆回到贵州(我和老公的家)

不想给家中父母增添负担,一意孤行从新疆坐飞机回到贵州

当天可能路途劳累,流血量增加,并有鲜红色血

到家后立即卧床休息,并于第二天去医院打了保胎针

2012.2.14(孕47天)做了BC,肌壁回声均匀,宫腔内可见一孕囊样液性区,大小38*9mm,胚芽长约6mm,卵黄囊大小约3mm,可见原始心管搏动。

医生看了孕酮、HCG认为都正常,认为没有必要再服用保胎药、黄体酮等

但是每天依旧有褐色分泌物(早晚各一次)

医生只是建议卧床休息

后来又换了家医院,把BC单及HCG、孕酮化验单拿给医生看

并告知已流血至今

医生又说需要打保胎针一个星期,并卧床休息

以为此前看过打保胎针对胎儿多少有点影响的报道

所以不知道到底该听从哪家医院的建议

有没有哪位JM也有过类似经历啊

截止今天,我已经流血一个月了

一直卧床休息,不过吃饭和上厕所会起身

一直都是褐色分泌物,一般都是早上、晚上解手时手纸上有

基本上一天两次,这种情况我到底该不该去打保胎针啊

求助各位JM,我很想保住这个孩子啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:43
我没有,不过我姐姐的朋友是这样的。怀孕一直有见红。注意保胎放开心态。没有事情的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:01
建议再查一上孕酮,如果数值好就没问题啦。不要大意了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:33
我就是这样'在家休息就一直没上班了'我没打针一直是吃保胎药'当时中药西药都有吃'坚持吃到3个月后'自己估计是宝宝着床低胎盘也低'所以前期爱出血'心情放松些我也是这样过来的'宝宝很坚强的
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:34
维也纳的音旋在 发表于 2012-2-22 11:43
<br/>我没有,不过我姐姐的朋友是这样的。怀孕一直有见红。注意保胎放开心态。没有事情的。 ...
<br/><br/>我一直卧床休息,已经一个月了,不知道需要保到什么时候,有时候心情挺放松的,可是有时候一个人在家保胎心情又特别烦躁,不过还是要谢谢你哦,我会尽量放松心情的,祝大家都好孕~
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:36
gogolili 发表于 2012-2-22 14:01
<br/>建议再查一上孕酮,如果数值好就没问题啦。不要大意了。
<br/><br/>恩,我也打算今天去医院看看孕酮,主要我老公家乡这边县城医院还不知道能不能测这个哦,哎!~
点击查看全文
好孕妈妈雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:39
糖豆宝妈 发表于 2012-2-22 14:33
<br/>我就是这样'在家休息就一直没上班了'我没打针一直是吃保胎药'当时中药西药都有吃'坚持吃到3个月后'自己估计 ...
<br/><br/>对对对,糖豆宝妈说的太对了,当时照BC医生就是说宝宝着床低,要我好好保胎,但是医院不一样,说法又不一样,我就是不知道除了好好卧床休息,是否需要吃保胎药或者打保胎针哦,有点纠结,我估计我也要到四个月的时候才能去上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:54
我四五十天的时候有褐色白带 孕酮低 然后吃了几天黄体酮胶囊  那个时候就可以听到胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:58
我也有,今天84天了,有出现了深褐色的东西,自己感觉还挺多的,到目前为止已经做过4回BC了,实在不想再去医院了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:07
如果验血和B超都好我觉得,只要放平心态就可以了,宝宝会健康平安的
点击查看全文