要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

倒计时48天,各位9月孕妈准备好了吗?BC32+3偏大两周,会提前吗?

楼主: /yb梦会夏都
1104548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期9月11日,倒计时还有48天

7月21日,32+3产检,BC偏大两周,相当于34+了,数据如下:

这段时间睡不好,早晚尿都多,也爱喝水,一天不能离开水杯~~~宝宝一动一坠尿意频繁。

日子好难过啊!!!9月的妈妈有没有这些感觉啊?

话说偏大会不会提前呢,有偏大提前生产的妈妈给说说吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:10
楼主,怎么看出是34+,我跟你是同一天预产期,7月21日的B超数据也跟你差不多。双顶径87mm,股骨长63MM。胎盘成熟度2级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:24
看来只有我家的偏小了,都怪我不按时吃饭.哎@木办法.一个人.实在是懒啊!!饿就饿吧
点击查看全文
/yb梦会夏都 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:11
小费妞 发表于 2012-7-24 14:30
<br/>我的厚度34MM了,比你的厚点的
<br/><br/>o ,我刚让群友查了下,我属于1级成熟呢~~~
点击查看全文
/yb梦会夏都 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:12
ヤo綿婲餹の 发表于 2012-7-24 14:24
<br/>看来只有我家的偏小了,都怪我不按时吃饭.哎@木办法.一个人.实在是懒啊!!饿就饿吧 ...
<br/><br/>em14你不吃宝宝要吃啊~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:32
amberliu1101 发表于 2012-7-24 12:14
<br/>我预产期是9月15号,上次7月2号做BC宝宝也偏大,最近没做BC,下次估计就改胎心监测了,我现在也睡不好,宝 ...
<br/><br/>和我预产期一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:30
跟我的很近哦!我是9月9号的预产期,但是不知道会不会提前,晚上总感觉宝宝在动,半夜醒来也在动,而且都是在右边动的哦!B超医生也没说偏大,希望能顺产吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 18:55
我的宝宝也偏大五天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 20:03
9月15日预产期   宝宝偏大一周多  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:51
/yb梦会夏都 发表于 2012-7-24 15:12
<br/>你不吃宝宝要吃啊~~~~
<br/><br/>我吃不吃肚子都是饱饱的感觉.吃一点就撑得要死
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:00
我是9月18日的预产期,昨天宝宝32周+3天,B超显示33周+6天,也是偏大10天,双顶径87,股股长63,腹围284,估重有4斤半了呢!我也在想宝宝会不会提前出来呢?
点击查看全文