要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

验孕两条杠,但月经来了,是肿么回事呢

楼主: 祥隆宝宝
1238132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月2月16日月经来了,不过量比以往都很少很少,来了2天就没了,之后用试纸检测了3次,都是2条杠,一条深一条浅,姐妹们,你们谁有过这个情况,知道是什么回事吗,求助啊em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:24
祥隆宝宝 发表于 2012-2-22 13:14
<br/>JM,生化是什么意思呢?不是流产的意思吧
<br/><br/>不是啦,亲~生化的意思就是生成了受精卵,但是受精卵没有着床或者质量不高自我淘汰了。不用担心的,生化不影响下个月的怀孕,而且好多人下个月接着又怀了呢。放松心情,一切都会好起来的。
点击查看全文
祥隆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:33
琳物语 发表于 2012-2-22 13:18
<br/>也许还真是假象怀孕。。
<br/><br/>假象怀孕也可以用试纸测出两条杠不??
点击查看全文
祥隆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:34
宝贝出击 发表于 2012-2-22 13:23
<br/>但愿菩萨保佑你
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
祥隆宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:36
李梦龙 发表于 2012-2-22 13:24
<br/>不是啦,亲~生化的意思就是生成了受精卵,但是受精卵没有着床或者质量不高自我淘汰了。不用担心的,生化 ...
<br/><br/>哦,谢谢了,em21那要是生化了,还能用试纸测出阳性吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 13:37
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:41
还是去医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 17:02
em25em25em25以前听说过你这种现象,取医院吧,应该是怀孕了,看看是否需要保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:04
祥隆宝宝 发表于 2012-2-22 13:20
<br/>医生也没给我测HCG和孕酮,连B超都没照,只拿了试纸给我试,叫我20多天后再来查B超,所以我现在心里也还 ...
<br/><br/>NND,这么没有医德的医生啊,我上个月月经来前一天突然来了2滴血,我去找医生,二话不说赶紧让我抽血测HCG和孕酮,一般医生知道你在备孕都不会这么随便打发的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:05
再说了,试纸我不会在家用啊,还跑到你个破医院测。你应该找产科,一般产科会比较注意这些问题的,妇科都不在乎,而且好多貌似还不懂呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:09
祝福楼主的好孕  祝福楼主的宝贝健康成长  嘻嘻  沾点喜气em25em25em25
点击查看全文