要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

16周被确诊有B型地中海贫血。。。泪。。。。

楼主: 咯咯62
2381224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝宝满16周了,抽了血检查后下午拿到报告医生又把我叫回去了,说我贫血严重,血红蛋白值只有73,很低。

医生就给了些铁片让我一个月后再复查并且要筛查是不是地贫

怎么办啊,现在很担心,有相同经历的姐妹吗,宝宝能健康吗?

————————————————————————————————————————————

抽血复查后确诊我有B型地中海贫血,担心得不行,老公也被要求去查血了。。。如果他也有,真不知道怎么活了。。。

————————————————————————————————————————————

老公的检查报告下来了,他不是地贫,谢谢老天保佑!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:21 | 来自WAP
dgsxy 发表于 2013-09-14 19:34
<br/>地贫不要补铁,吃红枣,枸杞桂圆蒸蛋,黄豆蒸饭,东阿阿胶,类似猪肝少吃,我也是地贫,两种都有,上次怀孕也像你一样,但这次明显就好很多了,如果再降就怕要输血。
问下亲上次怀孕血色素最低多少?是整个孕期一直下降吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-21 06:51 | 来自WAP
linxuye 发表于 2013-09-20 21:21
<br/>问下亲上次怀孕血色素最低多少?是整个孕期一直下降吗?
是的,因为我那时反应太大,补不了,五个月降到6点多,医生说再降就要输血了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 08:52 | 来自WAP
dgsxy 发表于 2013-09-21 06:51
<br/>是的,因为我那时反应太大,补不了,五个月降到6点多,医生说再降就要输血了。
哦,我现在7.8,医生说如果降到7以下要输血。不太想输血,但又每什么好办法。很担心宝宝。亲的宝宝没什么影响吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-2 07:37 | 来自疯狂造人
接好运,希望老公检查没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-28 17:08 | 来自疯狂造人
楼主,我也跟你一样,现在怀孕5个月,血红蛋白只有91,请问你是怎么补血的?谢谢
点击查看全文