要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妈们,希望时间过快点还是慢点呢?

楼主: 小语文
935018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有最后10周了,有时候希望时间过快一点,可以见到宝宝了,但有时候也害怕生产那一刻的到来,甚至怕一下子不能很好适应宝宝加入的新生活,大家都是怎么想的呢,讨论下吧!

祈福,愿宝宝健健康康em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 23:12
越快越好,对胎动有点吃不消了。而且在肚子里总归不放心,老担心有啥没长好,唉。但也清楚,出来后会恨不得把她塞回去,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 01:27
希望快点哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:51
婆婆住我们这边不习惯,她等不及了  呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:33
当然希望时间快点了 ,我是个很没有责任心的妈妈,这样我很难受,我宝宝动的太频繁了,我忍不住想揍他的想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:15
很想快点和宝宝见面,想看他的小脸,小手,小脚,小可爱的样子。但是想到生孩子痛,又害怕那一天的到来。呵呵,都很纠结呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:16
bree0603 发表于 2012-7-25 10:33
<br/>当然希望时间快点了 ,我是个很没有责任心的妈妈,这样我很难受,我宝宝动的太频繁了,我忍不住想揍他的想 ...
<br/><br/>哈哈!宝妈也只是想揍他!但是肯定舍不得真揍啦!我也想揍呢!真的是太调皮了,把我当皮球踢呢。但仔细想想,只要宝宝踢得开心,我们忍忍就好啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:26
当然希望快点啦,好怀念仰着睡的感觉,晚上侧睡腰好酸,小朋友刚生出来小小只的很可爱em67还有的玩呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:41
还是快点出来吧,我比较紧张小宝宝在肚子里好不好,可能是我想多了,平时产检都蛮好的...
<br/>现在吃多了点东西就觉得好撑,好累.有时呼吸还有点点困难.睡觉只能侧着睡,还有好多东西不能吃,我平时最喜欢吃味道重的东西了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:38
当然希望快点卸货了,还能知道宝宝是什么样子
点击查看全文