要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕期便秘

1214824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是10W5D,从怀孕开始便便就不大正常,孕前一天至少一次吧,现在两三天也没有便意,虽然没感觉很难受,可总也胀的慌啊,而且担心宝宝在全是臭臭的肚子里会不开心。。。无奈现在也不敢吃什么利于排便的药,水果蔬菜每天大盘大盘的吃也没什么效果。就在前天,被我发现了一个有利于排便的好方法:喝柠檬蜂蜜水。自从喝了,这两天是一天一次了,感觉很通畅很爽。做起来很简单的,就超市水果区卖的那种鲜柠檬(我在北方三线城市,估计也不怎么很新鲜了,差不多就行),买上两三个回来,切成片儿泡在一斤蜂蜜里,个人感觉用槐花蜜等凉性的蜂蜜会好些,枣花蜜之类热性的效果有可能不及凉性的好吧,毕竟咱是要下火通便滴。泡的当天就能喝,因为柠檬泡在蜂蜜里会渗出很多汁水,咱就拿勺儿舀两三勺儿汁水出来兑着温水喝就行了。我觉得吧,早上起来先喝杯白开水,过个十几二十分钟再喝杯这个最好,一定要是早饭之前哦。诸位有便秘问题的准妈们,不妨也试试这个方法,就算不管用也能美容养颜呢。
<br/>
<br/>今天是我生日呢,也是和宝宝一起度过的第一个生日,求JMM祝福下em14,也祝大家身体好心情好、宝宝在肚子里吃好喝好,平安顺利的和我们见面!em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 13:57
柠檬 蜂蜜 火龙果 芝麻 酸奶 番薯   粗纤维的蔬菜  还有么? 全都记记下来才行
<br/>
<br/>我才不到50天 ,这两天也是没什么便意,而且肚子也不怎么发涨,我感觉好像是宝宝把所有东西都吸收完了,没东西拉了,囧, 今天早餐我使劲吃,吃不下了也吃,终于中午去上了次厕所。。。。看来真的要加大食量才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 10:04
这段时间卧床休息,胃口差了,也没怎么动,三天都没便意,喝了蜂蜜水,吃了番薯糖水,好一会才能去,但是又不敢用力,痛苦。让老公买了橙子回来,以前都是吃了比较有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-11 22:17
em27学来了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 22:27 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:59
em25em78em25em25em25em25
点击查看全文