要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

35周了 医生却说宝宝缺氧 于是我只好去医院吸氧了

楼主: 有一种眷恋
1458022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到了35周了,相比起孕早期严重的反应,这会应该算是比较轻松的了。当然这不包括前几天开始出现的大腿根部的酸胀感。em40前两天去医院产检,医生听完胎心之后表示,孩子的胎心比较平,估计有点缺氧,于是我就被要求在医院吸氧三天,老公出去旅游还木有回来,所以只好一个人在医院吸氧啦。看看自拍的照片,是不是比较悲催····

em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:11
哇塞,楼主皮肤超白超好啊,羡慕的流口水,估计你宝宝的皮肤也会很好。希望我的宝宝不要像我这么黑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 12:17
好喜欢你自拍的这件衣服哇。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:20
我也是,待会还要去吸
点击查看全文
有一种眷恋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:31
牙牙种花 发表于 2012-7-24 12:17
<br/>好喜欢你自拍的这件衣服哇。
<br/><br/>其实这衣服不是专门的孕妇装  不过我把腰带拆了  就成了现在这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:54
可以买氧气袋自己在家里吸方便一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:08
昨天产检的时候也不好,医生就让吸了一次,一点感觉也没有!后来主动要求医生让再吸几天,医生还不让。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:39
有一种眷恋 发表于 2012-7-24 11:21
<br/>胎动一点都不少的 我家小宝很皮  可是医生就说可能缺氧
<br/><br/>我是说你做胎监的时候。宝宝胎动是不是少啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 00:29
我这几天也憋得难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 05:25
em25上次胎监医生说我家的也有点缺氧,可是没让我吸氧,只让我注意胎动。我好担心会影响宝宝的智力啊~~~越想越揪心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:30
我34周'脐绕颈2周'还是臀位'今天胎监也不合格'医生让吸一个星期氧'隔天做监护'观察一周'如果还不好就让我37周住院:(
点击查看全文