要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助,有没有听觉诱发电位没有通过后来听力正常的宝宝?

3091037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝因为怀疑巨细胞病毒感染,医生让去做听觉诱发电位,测试时左耳没有任何反应。哭死啊,宝宝出生时只有五斤,还是41周出生的,因为黄疸住院后来发现尿里面有巨细胞病毒让去同济做细胞培养确诊,结果查了三次都没有问题,专家让做听力测试时出问题了,现在也不能确认到底是啥问题,因为我母乳有病毒都停喂一个多月了,一怒之下给宝宝吃了,现在宝宝60多天,听力有时候觉得正常有时候又觉得有问题,她不太会追声,右耳也不能追声,一般的方法也不好检查有没有问题,因为右耳听力是正常的,声音小不能惊吓她,大了也可能是因为右边耳朵听到造成的,唉,感觉自己要疯了。如果这样情况的妈妈能不能给说说。多谢了!
点击查看全文
妈妈爱庄庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:21 | 来自WAP
没有人知道这样的宝宝吗?焦虑中,从生到现在不知道掉了多少眼泪,真希望自己的听力和宝宝换换,现在才体会“只求宝宝健康”这句话有多么实在
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:52
我家宝宝37周出生的,5斤8两。左耳没有通过,满月的时候复查就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:18
我家小子出生后两只耳朵都没通过,42天复查也只通过一只耳朵,但是现在好了,耳朵听力很灵敏,一点点小声音都要转过头来寻找生源,所以没事的,不用太担心
点击查看全文
妈妈爱庄庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:34 | 来自WAP
我家宝宝出生时听力是过的,医生说两者测定的方法不一样,应该后面这个更精确,现在心里七上八下,刚才又检测宝宝听力,好像左耳还是听不到,心情好沉重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:09
我家满月的时候查的,一只耳朵没过,没有复查了,现在好好的啊,很精了,一点声音就醒了
点击查看全文
妈妈爱庄庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:16 | 来自WAP
盐酸异丙嗪 发表于 2012-7-24 16:09
<br/>我家满月的时候查的,一只耳朵没过,没有复查了,现在好好的啊,很精了,一点声音就醒了 ...
<br/><br/>希望上帝保佑宝宝听力正常,我感觉自己快承受不了了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:18
没事的,哪有一个耳朵听不见得,要听不见也是两个耳朵
点击查看全文
妈妈爱庄庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:40 | 来自WAP
盐酸异丙嗪 发表于 2012-7-24 16:18
<br/>没事的,哪有一个耳朵听不见得,要听不见也是两个耳朵
<br/><br/>真心希望是没有一只耳朵聋的情况,我刚才又哭了一场,还责怪我妈妈说话不好听,因为我妈妈从我家返回的时候在路上碰到一个小孩戴助听器跟我说有问题也能治疗,我觉得这是不吉利的兆头,妈妈很伤心,我也知道她是好意,但是当时忍不住,我还没有接受宝宝听力真的有问题的情况……
点击查看全文
妈妈爱庄庄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:31 | 来自WAP
自己顶一下,感觉自己要得精神病了,每天都多次检测宝宝听力,刚才觉得她左耳还是没有听力,我的心要碎了,如果能和她换听力该多好
点击查看全文