要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

反应太重了,已经三次吐到胃出血了,JMM有没有什么办法可以减轻孕吐的呀?

楼主: 兰宝乖乖
65116135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始就一天三次的吐,早上吐得胆汁都吐出来了,中午回家,一进门就吐,晚饭前也狂吐,本以为两个月过后会好点,但是昨天晚饭前一直吐,吐得胃出血了,这次的量比前两次多,我真的快受不了啦!吐完以后,从食道到胃的位置一直都是灼热的痛,喝白开水都痛,根本吃不下任何东西,JMM,怎样才能减轻反应呀。我真的快受不了啦!从开始怀孕到现在已经瘦了六斤了,怕宝宝发育得不好,很努力的去吃东西,但是吃完就吐。怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 08:58
吐了一个多月血的妈妈漂过了,可以吃维生素B6止吐,不过不要吃多了,吃多了不好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:35
我怀儿子的时候,只是想吐,但从没吐过,这次怀孕,也是吐呀吐的,出个门都得带上个袋,超级难受,特别理解楼主的心情,闻到什么都想吐,专家建议吐的特别猛的,用点儿B6,楼主可以去医院问一下,别吐坏了自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:36
我头几个月也是这样子,一点办法都没有,住院住了半个月,除了输营养液保证自己和宝宝不脱水,难受是没办法治的。5个月后会舒服一些!我们一起加油!
<br/> 宝宝健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:53
孕妇奶粉或者VB6
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:01
前3个月真的很难熬,我是每天掰着指头数日子过来的,过了3个月就好多了。楼主不要太担心尽量吃的清淡点,稀饭面条之类的看会不会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:17
告诉你一个好消息和一个坏消息,
<br/>首先不要担心因为你吃不下影响宝宝健康,开始的几个月宝宝不需要太多营养的,实在担心就吃点维生素,我前期吐得比你厉害 一天吐至少5次,经常呕吐物里有血丝,一直吐到快5个月,瘦了14斤,但是宝宝一点问题没有,放心。。。。。
<br/>坏消息是一点办法都木有,,,只有忍着,,,,
<br/>非常理解你。。。。祝你早日脱离苦海。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:18
喝点红糖姜汤,会舒服一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:18
我反应刚过,不过这两天胃突然很难受,老是吐气有时候还是吐
<br/>之前我孕吐的时候也是非常严重,吐得经常胃液都出来但是没到胃出血,的确非常非常辛苦
<br/>我主要是喝粥,粥常温的,现在夏天喝粥比较舒服,但是一定要少吃,另外饿的时候吃点饼干之类的干货,吐的频率没那么高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:24
那是有点严重,去医院输液吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:26
听已经当妈妈的人和书上说,吐的太厉害一定还是要去医院看看,否则对孩子也不好,喝中药可以好!
点击查看全文