要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第24天了,从浅粉印到白板,怎么会这样啊!!!急死了!!!

楼主: horizon7
815820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们身边有没有遇到排卵了好多天才能测出粉印、阳、强阳的人?难道个个都是排卵十一二天就全能测出来的吗??我都排了24天了为啥还是白板???!!!要么没怀,可是体温一直在37度,胸也胀!要么生化,可是生化那什么时候会流出来?难道会是宫外孕?宫外孕的人早早孕也能测出阳吗?急死了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:19
horizon7 发表于 2012-7-24 10:17
<br/>如果生化的话,是不是会像月经一起自己流出来啊?那会什么时候流出来呢?你知道吗? ...
<br/><br/>会自己流出来的,每个人的时间不一样,要看胚胎的情况,一般来说hcg接近10的时候就会流出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:21
建议mm先去医院抽血检查一下hcg,如果是第一次生化的话没有关系的,对身体没有影响,很多人都生化过。如果需要检查内分泌的话,要月经第二天或者第三天到医院空腹抽血检查性激素六项。你现在还没出血,还是先查一下hcg吧
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:22
dfairy 发表于 2012-7-24 10:21
<br/>建议mm先去医院抽血检查一下hcg,如果是第一次生化的话没有关系的,对身体没有影响,很多人都生化过。如果 ...
<br/><br/>那孕酮要查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:22
排除掉生化的可能的话,如果只是例假推迟,一般例假推迟一周以内都是正常的,你刚推迟3天没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:24

dfairy 发表于 2012-7-24 10:22 排除掉生化的可能的话,如果只是例假推迟,一般例假推迟一周以内都是正常的,你刚推迟3天没关系的 ...
我是这样的,因为我的黄体期通常比较固定,都是十五天左右,然后一定会降温来姨妈。这次都24天了,还是高温还没降温还不来姨妈,所以我才急呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:27
horizon7 发表于 2012-7-24 10:22
<br/>那孕酮要查吗?
<br/><br/>可以一起查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:28
dfairy 发表于 2012-7-24 10:27
<br/>可以一起查一下
<br/><br/>查这个可以随时早上中午下午查吧?不需要空腹吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:34
horizon7 发表于 2012-7-24 10:28
<br/>查这个可以随时早上中午下午查吧?不需要空腹吧?
<br/><br/>这个一般医院不需要空腹,有的可能会要求空腹测得准一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:35
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:37
dfairy 发表于 2012-7-24 10:34
<br/>这个一般医院不需要空腹,有的可能会要求空腹测得准一点
<br/><br/>哦,那谢谢你!我明天早上去抽血看看。中午先去买其它牌子试纸再测测,我之前用库尔的,而且可能放了大半年了,不知道换其它牌子试的结果是不是也一样,明天再去抽血看看。总之谢谢你了!
点击查看全文