要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

排卵第24天了,从浅粉印到白板,怎么会这样啊!!!急死了!!!

815320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们身边有没有遇到排卵了好多天才能测出粉印、阳、强阳的人?难道个个都是排卵十一二天就全能测出来的吗??我都排了24天了为啥还是白板???!!!要么没怀,可是体温一直在37度,胸也胀!要么生化,可是生化那什么时候会流出来?难道会是宫外孕?宫外孕的人早早孕也能测出阳吗?急死了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:45
LZ周期多少?可以去医院抽血啊
点击查看全文
horizon7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:48
2848314656 发表于 2012-7-24 09:45
<br/>LZ周期多少?可以去医院抽血啊
<br/><br/>我周期不准,在备孕前两个月吃了药人工做了周期,不排卵的,周期很短,才20多天。后来停药了,就试孕了。试孕这个月看体温也是在月经第16天排卵的,因为那天体温降了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:01
希望我们都能这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:02
去医院抽血看一下吧,从粉印到白板,有可能是生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:05
有可能诈和,应该没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:13
sissi888 发表于 2012-7-24 10:05
<br/>有可能诈和,应该没怀
<br/><br/>没怀啊?那为什么我高温18天了,还不来姨妈呀。。。。以前正常我黄体高温期就15天就降温来姨妈了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:15
horizon7 发表于 2012-7-24 10:13
<br/>没怀啊?那为什么我高温18天了,还不来姨妈呀。。。。以前正常我黄体高温期就15天就降温来姨妈了! ...
<br/><br/>可能内分泌失调,最好还是去医院抽血验证一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:17
dfairy 发表于 2012-7-24 10:02
<br/>去医院抽血看一下吧,从粉印到白板,有可能是生化了
<br/><br/>如果生化的话,是不是会像月经一起自己流出来啊?那会什么时候流出来呢?你知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:18
sissi888 发表于 2012-7-24 10:15
<br/>可能内分泌失调,最好还是去医院抽血验证一下
<br/><br/>要抽哪几项呢?需要空腹吗?
点击查看全文