要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

备孕一年,快崩溃了

楼主: 紫色甘蓝
1170636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74
怎么办?怎么办?心里好急,都一年时间了,同时间段备孕的姐妹孩子都几个月了,我这还是没一点动静,好伤心!
去医院检查说是多囊样改变,但是卵泡监测有优势卵泡,优生八项各项指标都挺正常的,着急啊,年龄大了,等不起了,我该怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:54
楼主一定要淡定噢,你的心情很能理解,我们一起加油噢!相信成功就在眼前
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:55
楼主,放松点儿,我已经备孕三四年了,中过一次都流掉了,怀疑是空囊,我主要是双侧输卵管都堵塞了,宫腹腔镜都做过了,没有用啊,已经几年啦,准备试管的我,朋友却让我再试试中医,我相信中医,再吃吃看吧!!能好最好,不受试管那份罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:56
我能理解,我还是在医院个个月促排卵都差不多一年才怀上,期间是很焦急,也很痛苦,不过的确是要放松才行,我的小曦都是过年回家,和一堆朋友聚会,还打麻将,彻底的放松了不去想了才有的,真的很不容易,楼主也一定要放松才行啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:57
楼主,我也是备孕3年,去年8月检查我也是多囊,可BC监测都有排卵,直到今年2月,医生说"你有排卵,体温也很好,而且输卵管也查了没问题。那你老公查了吗?"就这样我老公一查A+B才9%。然后他开始吃中药,没想到这月发现怀上了,医生还说要吃9个月呢。所以要2个人都查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:58
一定会好孕嗯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:25
我大龄,前几天去检查查出泌乳素41.53,太高了。。
<br/>
<br/>现在早上要渴两三样汤水。烦呢。。。
<br/>
<br/>中药一碗 渴完 一小时后 渴黑豆水 再过一小时后又渴 炒麦芽水。。。。
<br/>
<br/>每天早上肚子里全是水。。。。
点击查看全文
紫色甘蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:15
谢谢小兔!
点击查看全文
紫色甘蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:16
二茗 发表于 2012-7-24 09:35
<br/>放松心情,欲速则不达,这话用在怀孕上也一样
<br/><br/>嗯,谢谢茗
点击查看全文
紫色甘蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:17
金刚葫芦宝 发表于 2012-7-24 09:37
<br/>我也快一年了,也没怀孕,烦死了
<br/><br/>祝我们早日好孕!
点击查看全文
紫色甘蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:21
lucky慧慧 发表于 2012-7-24 09:39
<br/>我都一年多了,诶,岁月不等人啊
<br/><br/>是呀,都30多了,等不起啦!希望早点好孕啊!
点击查看全文