要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

无创结果高危,悲剧ing

楼主: aprilangela
33257103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到刚刚来到论坛就要离开了。也没想到第一个帖子竟然是这样的。

昨天拿到了无创的结果,仍然是高危,风险指数1/0,看样子是基本上确认了。

本来今天是妇幼做羊穿的日子,但是大夫休假,要等下周二,结果最快还要将近两周才能出来。

宝宝已经20w+了 等结果出来已经23w了。

从18w+感受到宝宝第一次胎动开始,逐渐感觉这是个小生命。

刚刚建立的感情,就要割舍,哭了半夜。em29

约了明天的号,下定决心要舍弃宝宝了。不到百分之一的机会,赌不起。

还没有给宝宝起名字,还没有开始为宝宝准备小衣服,小床,TA就要被我舍弃了。

唐筛的结果。。。我虽然骂了它很久,但是现在只能是庆幸被筛出来了。
==================================
谢谢妈妈们,
今天拿到了B超结果。。。。 宝宝本身就没发育好,估计排畸也过不了。

羊穿肯定是不用纠结了。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:23
抱抱楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:09
虽然这样的结果,对LZ来说很残忍,但是也应该值得庆幸,
<br/>因为如果唐宝一旦出生,随之而来的不是一时的心痛,
<br/>而是一辈子的心痛加辛苦。
<br/>还是进一步确认吧,
<br/>给自己和宝宝最后一个机会。
<br/>也希望LZ下一个一定是个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:24
做个羊穿吧,这个唐筛不准。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:37
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:43
还是做一下羊水穿刺吧,不要放弃最后的希望,听说羊水穿刺的准确率是最高的。我也是唐筛高危,21三体高风险。20周+做了羊水穿刺,23周+2天出结果正常。为宝宝祈福em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:48
不是说羊水穿刺更准确吗?再做一次吧,不要留遗憾。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:01
唉,可怜的妈妈,我想知道无创那个是不是肯定准啊,不行再去羊穿看看吧,不到最后别轻易放弃。希望老天保佑你的宝宝平安无事em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:35
你的21-3高危值是多少分之一。
<br/>
<br/>建议楼主做个羊水穿刺,别放弃最后的希望!
<br/>
<br/>祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:51
我当时唐筛21体也是高危,才1/80,当时幸好没有选择做无创.直接做了羊穿.结果出来宝宝是健康的.因为了解过最终确诊的只有是羊穿,所以做无创没有什么意义.而且羊穿根本没有想像中可怕,还没有打屁股针痛...所以唐筛的结果不好就做个羊穿,给自己和宝宝一个交待...
<br/>祝福楼主,羊穿结果也许会好的.em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:06
em25em25调整好心态和身体,迎接下一个天使
点击查看全文