要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

母乳婴儿最长几天不大便!

楼主: 臭臭妈妈93
5589775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿今天34天,到现在已经快6天没有大便了,成了全家人的心病了。
<br/>大家的宝宝最长几天不大便的?我现在急需参考各方面意见,尤其是有什么办法可以让宝宝尽快排便的,非常感谢!这么小的宝宝,实在不想用开塞露em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:30
对了,开塞露我用后悔了,宝宝便便还是很软的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:51
最长5天。一般1天1-2次。给宝宝顺时针按摩肚子,吃点益生菌。妈妈注意不要吃上火的食物,多吃清淡的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:52
多喂开水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:55
40多天开始攒肚,最长8天拉一次,现在3天拉一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 14:16
我家宝宝最长一次是7天才大便,四、五天一次很正常,只要不干就可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 16:25
全母乳,现在一天2到三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:38
我家的今天都第五天了还没拉,纯母乳喂养 也正愁着呢!两个月的时候开始攒肚 一天一次 或者两天一次 最长的是三天,这次都第五天了还没拉,不过一个劲的放屁,放的屁屁都是粑粑味!不知道是好是坏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:28
我家宝宝两个月的时候7天不拉,后来家里的人很着急,就带宝宝去医院看了,可是医生开的药宝宝不爱喝,最后是我婆婆让用开塞露,用了半瓶,侧身抱着然后把开塞露挤里面,捂住宝宝屁股几秒,宝宝马上就拉了。后来就经常便秘隔几天用肥皂条刺激小屁屁,他就拉了,自从宝贝5个月的时候每次游泳回家宝贝就自己大便,宝宝现在7个月了大便很规律,2-3天拉一次,记住要多喝水,如果宝宝不爱喝,就买点清清宝或者英氏的益生菌葡萄糖,我宝贝特别爱喝现在一次和120毫升的水,大便规律而且颜色是金黄色的,是卷卷状的便便,呵呵
<br/>
<br/>
<br/>新开淘宝小铺是卖婴幼儿童装的,有需要请光临萌宝小铺哦,店铺名:萌宝婴幼儿童装小铺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:53
便便便当 发表于 2012-7-24 13:29
<br/>我们全母乳时最长8天不大,我按耐不住了给用了开塞露。添了辅食以后就没有这个问题了。 ...
<br/><br/>这位妈妈,你们是添加多少辅食开始宝宝正常大便的啊,我家刚满四个月准备添加辅食了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:08
我宝宝每天3-4次em16
点击查看全文