要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样是不是好孕了?

楼主: kelly_mcl
22567109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JMM帮忙看看,今天早上测的,秀儿比较明显,大卫只是浅浅的,这样是不是真的好孕了?我应该在家再测几天,还是去医院鉴定呢?就怕咋呼啊。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 09:39
   恭喜楼主  接好孕棒~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:39
我感觉是怀孕了,大卫试纸的颜色虽然浅一些但是都可以很明显的看出来,应该没有错。可以在家里再测几天,现在去医院测应该也能测出来了。恭喜楼主,接你的好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:40
好孕了哦,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:41
恭喜,接棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 09:41
这样明显不会咋乎,恭喜恭喜,希望自己也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:52
恭喜lz,应该是好孕了,如果过了YJ日可以去医院验血了。
点击查看全文
kelly_mcl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:55
上个月YJ是6月19日,一般都会推迟几天,这个月感觉应该来了,但是没来,早上就测了一下。我比较粗心都没用PLSZ,不知道这回是不是真滴哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 09:56
好孕了,接棒,恭喜你呀,羡慕一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:05

<br/>恭喜楼主,是好孕了。秀儿比较敏感,所以显色深和快,只要不是水印,就很少会诈和。而大卫基本上只要有水印就会是真的,我第一次用大卫测的时候,ZZY要过一个多小时并且透过强烈的太阳光才能看到水印,但我坚信是有的,事实证明确实是。楼主可以隔天测试纸,看加深情况,没有异常可以不用去医院。从现在开始要以孕妇的标准要求自己哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 10:19
恭喜,接好孕,祈求八月好孕em25em25
点击查看全文