要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样是不是好孕了?

22553109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

JMM帮忙看看,今天早上测的,秀儿比较明显,大卫只是浅浅的,这样是不是真的好孕了?我应该在家再测几天,还是去医院鉴定呢?就怕咋呼啊。。。

最佳答案

无烟的橘子宝贝 查看完整内容

恭喜楼主,是好孕了。秀儿比较敏感,所以显色深和快,只要不是水印,就很少会诈和。而大卫基本上只要有水印就会是真的,我第一次用大卫测的时候,ZZY要过一个多小时并且透过强烈的太阳光才能看到水印,但我坚信是有的,事实证明确实是。楼主可以隔天测试纸,看加深情况,没有异常可以不用去医院。从现在开始要以孕妇的标准要求自己哦 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:16
恭喜楼主,是好孕了。秀儿比较敏感,所以显色深和快,只要不是水印,就很少会诈和。而大卫基本上只要有水印就会是真的,我第一次用大卫测的时候,ZZY要过一个多小时并且透过强烈的太阳光才能看到水印,但我坚信是有的,事实证明确实是。楼主可以隔天测试纸,看加深情况,没有异常可以不用去医院。从现在开始要以孕妇的标准要求自己哦em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:18
哇,恭喜楼主,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:24
肯定是了吧,几号排卵呢,现在排卵多少天呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 09:26
恭喜楼主,接好孕棒,希望下个好孕的是我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:28
恭喜楼主.是有啦.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:30
肯定是好孕了啊,真羡慕LZ。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:31
这么明显,肯定是好孕了,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:31
秀儿的好明显啊,肯定好孕了,接棒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:37
都这么明显了,恭喜楼主,接棒
点击查看全文