要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

他说我不理解他……

楼主: 郁郁妍
756214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有上播种了,最近的心情真的很不好,很抑郁。
<br/>因为产假时间到了无奈六个半月就给宝宝断奶了,感觉我真不是个好妈妈,但为了让宝宝可以生活的更好还是要去工作啊。可就在我上班才一个多月后我婆婆又说她不能带宝宝了,身体受不了(婆婆腿受过伤不能负重),无奈我只能把工作辞了回家带宝宝了,看着宝宝每天开心的笑脸一切也都值了吧!
<br/>就这样我和老公的两地分居生活又开始了,我一直都知道两个人总是不在一起早晚会有问题的,经常的小吵小闹,他总是会说我这个不好那个不好,虽然心里很不舒服,但只有忍了,谁让他是宝宝的爸爸呢,唯一发泄的办法只有夜深人静的时候一个人偷偷的哭。
<br/>他有一个很喜欢的偶像,特别的喜欢,听他的歌他会感动的哭,有时他会问我不感动不会想哭吗,可是我真的对他没什么感觉。还记得有一次他在上海有个活动,那天正好是宝宝满月,我老公和我说过他很想去上海看他,我坚决的不同意,我说你女儿满月你能不回来吗,他说他回来中午的满月酒,他下午再去上海,我还是不同意,因为他要送我和宝宝回家的,本来都说好了,可是没想到他自己去找我妈和我妈说他下午有事要先回去让我妈送我回家,我妈就同意了,我心里真的很不是滋味,本来和我说好的就这样出尔反尔,自己的女儿满月,连满月酒都没吃完就走了,我真的是没话说了,后来他说他拿到签名了,还很开心的给我看,我只是很无奈的笑笑,我不知道我和女儿还有他的偶像谁最重要(这次让他去是因为他说他只要看到这一次就没有遗憾了,他真的很喜欢他)。
<br/>可是没过几个月他知道他在长沙参加节目,又说要去,我说你自己说过的,只要那一次,他又在那边说真的很想去,我不让他去他就开始心情不好可,最后我就说随便你吧,什么最重要你应该清楚,没想到第二天他就把机票给买了,呵呵,有时候我真的很没用,我就是个喜怒都会表现在脸上的人,他看出我不高兴就说,我以为你同意了。我真的很鄙视自己,以为自己很重要。他还说为什么我不能和他一起支持他的偶像,我说我真的对他不感冒有什么办法,还说我不理解他,好吧,我承认我真的不理解,都这么大的人了,都做爸爸的人了,还追星,说话总是出尔反尔!
<br/>前几天他又去上海看他参加活动,我知道我再说什么已经没什么用了,他问我的意见我就说你别来问我了,反正我不同意你还是要去的,有一有二就有三,你自己想怎么样就怎么样吧。他果然还是去了,到了晚上快十二点的时候给我发短信说回酒店休息了,谁知道第二天我看到他微博里人家@他晚上去ktv唱歌的视频,后来他给我打电话我问他昨晚结束了没活动吗?他说都那么累了还有什么活动,结束就回去睡觉了,我说你昨晚有没有去唱歌,他一惊说你怎么知道我们去唱歌的,我不想说什么了就把电话给挂了,他发信息给我说他不想我不开心才骗我的,我不知道这个总是出尔反尔,说谎话的男人还是不是当初那个把我捧在手心里的人了,看到视频他和一个女的在唱着情歌,我真的没话说了,他又说我不理解她不支持他,我支不支持有什么用呢,他还是想做什么做什么,他还说他不能保证以后他不会去,会克制自己,我无语了,绝望了,不知道对他而言什么才是最重要的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:20
em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:42
真是幼稚,一点责任感都没有,自私自利的男人,要我非甩他几巴掌。楼主你要和你老公谈谈,你老公估计也听不进去,只能希望他慢慢成熟点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:19
这种男人要理解个毛啊。
<br/>
<br/>他怎么不理解理解你!!!  下次你反问他!  
<br/>最见不得这种男人,有点够X事,就说别人不理解他!软废物!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:01
em27理解也是相互的吧。。。
点击查看全文