要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

他说我不理解他……

755414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没有上播种了,最近的心情真的很不好,很抑郁。
<br/>因为产假时间到了无奈六个半月就给宝宝断奶了,感觉我真不是个好妈妈,但为了让宝宝可以生活的更好还是要去工作啊。可就在我上班才一个多月后我婆婆又说她不能带宝宝了,身体受不了(婆婆腿受过伤不能负重),无奈我只能把工作辞了回家带宝宝了,看着宝宝每天开心的笑脸一切也都值了吧!
<br/>就这样我和老公的两地分居生活又开始了,我一直都知道两个人总是不在一起早晚会有问题的,经常的小吵小闹,他总是会说我这个不好那个不好,虽然心里很不舒服,但只有忍了,谁让他是宝宝的爸爸呢,唯一发泄的办法只有夜深人静的时候一个人偷偷的哭。
<br/>他有一个很喜欢的偶像,特别的喜欢,听他的歌他会感动的哭,有时他会问我不感动不会想哭吗,可是我真的对他没什么感觉。还记得有一次他在上海有个活动,那天正好是宝宝满月,我老公和我说过他很想去上海看他,我坚决的不同意,我说你女儿满月你能不回来吗,他说他回来中午的满月酒,他下午再去上海,我还是不同意,因为他要送我和宝宝回家的,本来都说好了,可是没想到他自己去找我妈和我妈说他下午有事要先回去让我妈送我回家,我妈就同意了,我心里真的很不是滋味,本来和我说好的就这样出尔反尔,自己的女儿满月,连满月酒都没吃完就走了,我真的是没话说了,后来他说他拿到签名了,还很开心的给我看,我只是很无奈的笑笑,我不知道我和女儿还有他的偶像谁最重要(这次让他去是因为他说他只要看到这一次就没有遗憾了,他真的很喜欢他)。
<br/>可是没过几个月他知道他在长沙参加节目,又说要去,我说你自己说过的,只要那一次,他又在那边说真的很想去,我不让他去他就开始心情不好可,最后我就说随便你吧,什么最重要你应该清楚,没想到第二天他就把机票给买了,呵呵,有时候我真的很没用,我就是个喜怒都会表现在脸上的人,他看出我不高兴就说,我以为你同意了。我真的很鄙视自己,以为自己很重要。他还说为什么我不能和他一起支持他的偶像,我说我真的对他不感冒有什么办法,还说我不理解他,好吧,我承认我真的不理解,都这么大的人了,都做爸爸的人了,还追星,说话总是出尔反尔!
<br/>前几天他又去上海看他参加活动,我知道我再说什么已经没什么用了,他问我的意见我就说你别来问我了,反正我不同意你还是要去的,有一有二就有三,你自己想怎么样就怎么样吧。他果然还是去了,到了晚上快十二点的时候给我发短信说回酒店休息了,谁知道第二天我看到他微博里人家@他晚上去ktv唱歌的视频,后来他给我打电话我问他昨晚结束了没活动吗?他说都那么累了还有什么活动,结束就回去睡觉了,我说你昨晚有没有去唱歌,他一惊说你怎么知道我们去唱歌的,我不想说什么了就把电话给挂了,他发信息给我说他不想我不开心才骗我的,我不知道这个总是出尔反尔,说谎话的男人还是不是当初那个把我捧在手心里的人了,看到视频他和一个女的在唱着情歌,我真的没话说了,他又说我不理解她不支持他,我支不支持有什么用呢,他还是想做什么做什么,他还说他不能保证以后他不会去,会克制自己,我无语了,绝望了,不知道对他而言什么才是最重要的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 01:37

你老公几岁了,这么幼稚?

还有,你有没搞清你老公到底是去追星呢,还是去陪那个跟他K歌的女人了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 07:21
估计和别人约好一起去,醉翁之意不在酒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:31
这样的爸爸,这样的老公是够头疼的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:45
可悲!这样的男人日子怎么过啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 08:57
你老公真是不懂事,多大了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:41
唉,学人家追什么星呀,多大了,还这么不靠谱.那明星这么忙,到处跑,你追得完吗.有本钱追吗,不用对家庭负责任了吗,能当饭吃还是怎么地
<br/>em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:44
你老公真的很不成熟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:08
卢台长给先生的加持挽救了我们的婚姻
<br/>
<br/>
<br/>    回想起欧洲法会期间跟台长的近距离接触,直到今天仍有一种腾云驾雾、如在梦中境界般的感觉。感谢大慈大悲的卢台长舍身忘我远渡重洋,感谢丹麦阿胡斯和德国法兰克福法会的组织者(尤其是王馨娜、金慧静和丁楠等同修)功德无量,使我们欧洲同修虽距澳大利亚万里之遥却有幸得到台长的亲自开示和加持!
<br/>
<br/>    我是这次欧洲法会极大的受益者,本想及时汇报心得与同修分享,但法会几天后即开始了一个来月的海上“漂流”。不要说发表心得了,就连最简单的短评都没能写。感谢“法国同修齐感恩”的撰写人及时在文章(9月14日发表的文笔流畅内容丰盛的好文章!)中不吝笔墨重点介绍了我在法兰克福小型见面会上的发言。为使大家更好地了解观世音菩萨和卢台长的神奇和恩德,我再作些详细补充。
<br/>
<br/>    9月1日在丹麦阿胡斯机场接机时,台长一一握手到我这儿时,专注地看了一眼热泪盈眶的我,说:“你想事情太多啊,满脑子都是事情!”,一语中的,再准确不过地说出了我当时的状态。我有个拼命反对我跟随卢台长修行的死顽固德国老公。几个月以来他不仅拒绝对家里不如法的摆设(过多的各种佛像和古董)做任何变动,而且对我施加压力、设置障碍,千方百计阻拦我修台长法门。在家轻则对我冷嘲热讽挖苦讥笑,重则蛮横斥责大发雷霆,对外则跟我的朋友到处讲我参加了危险的邪教,神经兮兮入了魔。老公对我修佛的执着丝毫不理解,甚至在我进行解释、试图说服他时口出恶语、大造口业,屡屡使我恶气堵在心窝而胸口疼痛。当时我感到除了离婚之外已无路可走。在提出搬出去住时,我说他只需每月给我400 欧元生活费,而东西我只要两样:佛台和电脑。发现我在认真地考虑离婚之后,先生开始注意避免说过激话,但内心深处对我的所作所为仍然敌视,常常忍不住讲风凉话来发泄怨气。这时的我心中充满了矛盾:若跟老公继续这样过下去,我修佛修台长法门的道路将阻力重重,有许多难以逾越的障碍,而离开他我又于心不忍:老公已经72岁,在这个世界上除我之外没有第二个亲人,他是根本离不开我的!我不停地在思考:怎么办??带着这许多的困惑和问号我来到丹麦的阿胡斯见到了台长。
<br/>
<br/>    9月3日台长的解答会我有幸抽到了号码,请台长看家里的摆设(请了过多的菩萨,摆有过多的古董)以及我身上的灵性。至今不知我何时何故何缘有如此大的福分,以致卢台长看到我身上的西人灵性(先生的亡父)后不惜自己的能量继续看了我没有提问的先生及我的前世(德国军官)!!从长相(头大大的)到先生的性格(会突然发脾气,甚至会扔盘子)及他腿部的病变台长都说得准确无误,令人瞠目结舌。但最最让人惊叹不已的还是台长加持我未在现场的丈夫的神奇效果。9月3日从丹麦回德国的火车上我在想:先生前天送我去火车站时冷言冷语地跟熟人说“人家要去朝拜!而且要朝拜两处呢!”,现在来车站接“朝拜回归”的我又该怎样冷嘲热讽呢?没想到我在车站见到了一个满脸笑容和蔼可亲的丈夫,像换了个人一样,给了我一个惊喜!到家后我换衣服时听到他从楼上叫我:“你得给你的菩萨换水啊!”,又给了我第二个惊喜。我上去为菩萨换水时发现我不在时水曾经被先生换过了!这三个惊喜令我不禁热泪纵流!原来台长通过看先生的图腾加持了顽固不化的他,使他发生了不可思议的变化!!记得台长当时说:你先生现在已经不反对你磕头了嘛!还会越来越好的,以后他还会烧香呢!回想起这番话,真切地体会到台长为了帮助我,挽救我濒临破灭的婚姻,用自己的能量加持了我先生,开启了他的智慧,用菩萨的神奇力量扫除了我修行路上的障碍!
<br/>
<br/>    欧洲法会至今先生跟我之间充满了前所未有的和睦,不光他变了我也在变。以前他发无名火后即使承认了错误,我也会伤心生气上几天,睁眼闭眼脑子里出现的都是他发脾气时的狰狞面目。现在我却觉得他真的很可怜,台长看见他身上的灵性在敲他搞他,使他不由自主地要发火,那不是他的真面目啊!一个半月来除去一次小小的意见分歧之外,他没有发过一次脾气。今后纵使他再发火摔盘子,我也绝对不会在意那“狰狞面目”了,留在脑海里的肯定只有他事后低三下四认错求饶时的可怜样子,怎么还会伤心生气呢?
<br/>
<br/>    最可喜的还是先生对我修台长法门态度的变化,从坚决反对、恶语伤人、大造口业到支持我念经、创造条件尽力帮助我烧小房子,真是天壤之别!欧洲法会后不久我们开始了一个月的船游,不巧这期间在北京因泌尿系统感染而长期住院的92岁老母亲病情恶化,突然并发肺炎陷入了昏迷,血压不断下降,医生下了病危通知书。而我随船在海上漂,有时要四、五天才到下一个港口,每个港口只能停留半天,想临时购买回国的机票根本没有可能。唯一可行的办法是我在船上放弃一切娱乐为母亲狂念大悲咒、狂念小房子,求菩萨保佑,然后到每个港口在岸上烧小房子,力图使母亲的寿命延长到我旅程结束、能够回国之后。没有过这种经历的人很难想象,这个方案实施起来会是如此不易。多亏先生的支持和帮助使我每天都顺利地完成了计划!先生曾对这他于一年前倾其所有定的我们的第一次也是最后一次远程旅游寄托了很大的期望。所有的美好幻想全由于我狂念小房子而泡了汤。搁在以前他肯定会抱怨我的举动甚至找碴儿吵架发脾气,而这次他不仅宽容我从早到晚念小房子,还每天为我在有两千多游客的船上寻找安静的角落,创造各种条件让我念小房子。在船上无论走到哪里我总是手握计数器嘴中念念有词嘟嘟囔囔。无论是饭桌上等餐时面对西服革履的德国同游的不解,还是在甲板上晒太阳时遇到欧美其他游客惊异注视的目光,或者是上岸散步、烧小房子时被好奇的人们跟踪、议论,都足以使先生对由于妻子的“怪异举动”而招来的不解甚至鄙视感到难堪。然而在这种特困条件下,先生一反以前的冷嘲热讽,主动替我抵挡了所有友好及不友好的探问,必要时很得体地解释了我的举动。除此之外,每次在港口登陆时先生都要帮我观望寻找合适地点烧小房子,以便既不被岸上陌生国家的保安人员注视怀疑,又能在空旷明亮的场地自由无碍地烧尽小房子。港口的海风往往非常强劲,点火十分不易,若不是先生每次为我设围挡风我是不可能点燃、烧掉80多张小房子的!至于我在船上按照《心灵法门》求菩萨、许大愿、烧小房子,使我90多岁、病危的母亲创造了医学上的奇迹存活至今(现已恢复健康出了院),便又是心灵法门可书可写可赞的另一篇了!
<br/>
<br/>    我深知,是观世音菩萨和卢台长挽救了我的婚姻!我对观世音菩萨对卢台长的感激之心实在是难以言述!感恩大慈大悲的观世音菩萨给了我们如此灵验的好法门,感恩大慈大悲的卢台长舍身忘己救我们于苦难之中!
<br/>
<br/>谢谢!
<br/>
<br/>
<br/>德国的老妈妈
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:53
太不靠谱了
点击查看全文