要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

每天注射两针黄体酮的日子。。。

楼主: 五彩气球
4643543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天注射两针黄体酮,已经一个多月了。

一天两针各20ml,掐指算来已经60针了。

虽然每天两边轮流打,可怜的屁股还是无可避免的肿起来。热水袋、土豆都试过,但肿块还是消不掉。

没办法,谁让孕酮数值总是达不到25的最低值呢?

开始时只有9,一天两针升到20几,心存侥幸地请示医生一天只打一针,孕酮马上就应声掉下来到14,没辙,只好继续过一天两针的日子。

去年将近三个月时胎停,心有余悸,只能小心翼翼。

其实,屁股痛痛也没什么,主要是担心,这么打下去,对宝宝是否有影响?先后问咨询过几个主任,都说没事。

但还是很担心。

老公安慰我说,不要胡思乱想,学着享受怀孕的生活。

可是,说起来容易做起来难啊。

咳,发现怀孕后,就关在家里。

老妈逼着躺在床上,要求多静卧、多休息,老爹又不让上网。

一天的生活内容,除了吃饭和打针,就是担心、担心和担心。

每天注射两针黄体酮的日子,真的很难熬。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:00
我现在打三针了,一天20ml 一天比一天疼。医生让我打五天看看。还有两个就完事了。
<br/>可是我看网上说得大三个月呢。那样屁股受得了吗?真得开花了
<br/>今天验血下午出结果,希望孕酮上升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:18
em29加油, 我也是 每天打针的.. 坚持, 熬过去就好了. 宝宝是很坚强滴~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:20
请问楼主,你是在家打针还是到医院打啊?
点击查看全文
五彩气球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:20
暖暖3 发表于 2012-7-26 09:20
<br/>请问楼主,你是在家打针还是到医院打啊?
<br/><br/>社区卫生站打。方便,服务态度又好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:42
我也是的,一针的量打了半个月,加到两针也打了有10天了,还是继续吧,谁让咱黄体功能不足呢。屁屁打多了疼了,夜里热敷一下。加油啊!em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:18
楼主不要担心哦,我前三个月一直打针的,我一共打了有180针呢屁股打的都肿的不行了,不过总算是保住了,所有的辛苦都是值得的,楼主加油!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:38
伟大的母爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:57
我黄体酮好像也没那么低  昨天61天bc 也看到胎心了,  可是医生说还要继续打,又开了十针,之前已经打了十针了,而且已经做了两次bc了,真害怕对宝宝不好。屁股现在开始有点红肿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:40
我也每天40ML黄体酮,好担心啊!
<br/>现在都说黄体酮有副作用了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:16
godpls 发表于 2012-7-25 11:17
<br/>本帖最后由 godpls 于 2012-7-25 11:19 编辑 我昨天验血孕酮34了,可是医生还让继续40mg,说别人高的孕酮6 ...
<br/><br/>我也是
<br/>7.26的时候我的孕酮29,医生也让我继续40mg,我觉得 太多了,我这两天都没去打,在吃药,但是担心啊
点击查看全文