要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

每天注射两针黄体酮的日子。。。

4619243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天注射两针黄体酮,已经一个多月了。

一天两针各20ml,掐指算来已经60针了。

虽然每天两边轮流打,可怜的屁股还是无可避免的肿起来。热水袋、土豆都试过,但肿块还是消不掉。

没办法,谁让孕酮数值总是达不到25的最低值呢?

开始时只有9,一天两针升到20几,心存侥幸地请示医生一天只打一针,孕酮马上就应声掉下来到14,没辙,只好继续过一天两针的日子。

去年将近三个月时胎停,心有余悸,只能小心翼翼。

其实,屁股痛痛也没什么,主要是担心,这么打下去,对宝宝是否有影响?先后问咨询过几个主任,都说没事。

但还是很担心。

老公安慰我说,不要胡思乱想,学着享受怀孕的生活。

可是,说起来容易做起来难啊。

咳,发现怀孕后,就关在家里。

老妈逼着躺在床上,要求多静卧、多休息,老爹又不让上网。

一天的生活内容,除了吃饭和打针,就是担心、担心和担心。

每天注射两针黄体酮的日子,真的很难熬。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:17
em25  同样煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 00:52
楼主,我从今天起也在打黄体酮,还要吃药。
<br/>你怀孕多少天了?我到今天为止才30天。
<br/>你说的孕酮最低值25,单位是按NG/ML来算的吗?我的是25.98,单位是NG/ML,这个达到最低值了吧?
<br/>还有楼主,我想问一下,你有没有查过雌二醇?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 06:59
能换吃药吗,我也每天打,屁股要开花了,我上星期28,希望这星期再好一些
点击查看全文
五彩气球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 09:42
我也有吃药啊,每天地屈孕酮片一片。em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:19
我也每天两支,快20天了,是不是我屁股肉多啊,感觉还没有很痛苦。不管怎样,坚持呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:52
加油啊,我也天天打的,一天一针20ml的,已经快30天了
点击查看全文
五彩气球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:29
不知道我是否会创造纪录?姐妹们有超过我的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:36
今天去验血,孕酮是56值,医生说还要继续一天打2针和吃药七天,七天后再去验血看一下值如何
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 11:17
我昨天验血孕酮34了,可是医生还让继续40mg,说别人高的孕酮60,有必要这么高么?自己有点想减量
点击查看全文