要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

今天又和老公吵了,他又骂脏话了,我真的受不了了

楼主: 蜜·兔
865919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的是受不了,非常恨别人骂脏话!

今天婆婆给宝宝泡奶粉,没经验所以泡的有点烫,老公直接拿奶瓶去接凉水兑凉打算给宝宝喝。

我看见了,吼一句,你有病啊,奶粉怎么可以兑水啊,这是有比例的!

我老公大吼,怎么了,我再加点奶粉不行啊!

我说他根本喝不完好不好,这不是浪费吗!

本来邻居在我家玩的,看我们这么吵起来了,就走了。

然后我老公飚脏话了,骂我。

我听见脏话就受不了了,脑子里嗡嗡直想。

伤心,抑郁,每次都说以后不骂了,可是还是这样

这次又当着他妈和他妹的面,骂脏话。

我真的是受不了了!

憋的难受!

点击查看全文
九级宝宝 |
我老公生气的时候也会说艹。。。别的不会说而且说艹的时候很小声怕我听见。。不过我每次都听见了。
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 |
JOY001 发表于 2012-7-24 10:23
<br/>说实话你老公真的在这个冲奶粉问题上不合格,没有听过兑凉水加奶粉的,而且脾气不行,其实老婆说两句也不要 ...
<br/><br/>是的 他后来说是我在别人面前说他 不给他面子了。
<br/>宝宝的奶粉一直是我冲的,那天是婆婆自己去冲的 我都不知道。
<br/>我老公脾气很暴。
<br/>每次他骂人我都很难受!
<br/>
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 |
城里城外 发表于 2012-7-24 11:06
<br/>你们两个脾气都不很好哦。楼主你也不要一上来当着那么多人的面说你老公有病啊。不过你老公也不是个好脾气。 ...
<br/><br/>我也不想当着孩子的面吵架,孩子都吓坏了。
<br/>生完宝宝基本上都是我一个人带到11个月的,太累了,我的脾气也越来越不好,对很多事情没有耐心。
<br/>真的要改!谢谢你
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 |
紫衫临风 发表于 2012-7-24 11:09
<br/>恕我多嘴,凭良心说哈,一点小事而已,你上来就大吼有病,一般人就会心情不爽的啦,你可以慢慢地说别兑凉水 ...
<br/><br/>嗯嗯,后来两个也谈了下。
<br/>我也承认开始是我不对
<br/>话说人家都是大事化小小事化了,可是我家却都是小事化大大事没边
<br/>自从生了宝宝,就变成这样了
<br/>我脾气差的不行也是,什么事都要争个子丑寅卯的。
<br/>先从自己做起吧
<br/>谢谢你的开导!
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 |
阳阳的mum 发表于 2012-7-24 15:57
<br/>这位姐妹说的没错,过日子大家都要互相尊重,互相谅解,因为这么点小事就呕气,那以后的日子还怎么过啊! ...
<br/><br/>说的对啊,可是,宝宝都快把我的耐心用光喽,再分给别人谈何容易哦!
<br/>
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 |
筱贝兔 发表于 2012-7-25 02:09
<br/>我老公生气的时候也会说艹。。。别的不会说而且说艹的时候很小声怕我听见。。不过我每次都听见了。 ...
<br/><br/>你老公好歹有点忌讳
<br/>我老公只要一急,脏话哗啦啦就往外滚,还很大声的那种,这次还当着我婆婆和小姑子的面,我真是……
点击查看全文
六级宝宝 |
筱贝兔 发表于 2012-7-25 02:09
<br/>我老公生气的时候也会说艹。。。别的不会说而且说艹的时候很小声怕我听见。。不过我每次都听见了。 ...
<br/><br/>楼主 你的图做的太有意思了 怎么做的啊 能教我嘛
点击查看全文
九级宝宝 |
喵呜宝宝 发表于 2012-7-25 21:16
<br/>楼主 你的图做的太有意思了 怎么做的啊 能教我嘛
<br/><br/>美图秀秀里面的摇头娃娃。。素材自己下载
点击查看全文