要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

23周二维排畸B超,宝宝胎心158次/分~170次/分,胎心偏快怎么办

楼主: yukeng陈
2132149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超前听胎心是147,B超时就158-170了,然后医生说吸氧,吸了半个小时氧后,再去听胎心就变成153了,过了一周再去听胎心158,然后又去吸了半个小时氧,刚开始听胎心就160以上了,听了一会又是158,胎心这么快怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的每次都158医生没说什么哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
yukeng陈 发表于 2012-7-28 22:21
<br/>医生有没有说什么呢
<br/><br/>每次都是160-170之间,23+2产检的医生吓我说要注意是否是心脏问题,我让朋友帮忙彩超,无先天性心脏病,朋友让我多去几家医院。
<br/>23+5去其他医院,医生没有说话,让吸氧20分钟*5天,我就吸了两天,怕吸多不好。
<br/>昨天去社去区医院,医生说没事。
<br/>等我26周大排畸的时候再问问医生。
<br/>我上网查过,好象个别宝宝就是比较快,不过他们也都顺利生了,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
yukeng陈 发表于 2012-7-24 11:32
<br/>B超时有170的,所以才担心
<br/><br/>正常值是120—160。
点击查看全文
yukeng陈 (楼主)
九级宝宝 |
小馒头lily 发表于 2012-7-28 23:38
<br/>我的每次都158医生没说什么哦
<br/><br/>我就B超时有170的,那个B超的医生也叫我去吸氧,搞的心里惶惶的
点击查看全文
九级宝宝 |
豆儿2 发表于 2012-7-29 09:59
<br/>每次都是160-170之间,23+2产检的医生吓我说要注意是否是心脏问题,我让朋友帮忙彩超,无先天性心脏病, ...
<br/><br/>我们这边只能二维的排畸,而且只有几个数据,没几分钟就超完了,所以心里天天想七想八的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我昨天四维胎心就是164,但医生没说快啊,她说以后标准也许会改到180哦,180以内都正常。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我之前产检都是140上下,然后这次做排畸,宝宝不配合,不动,看不到,后来去吃了个巧克力,就动的很欢,心跳一下增到163,我觉得这个也正常啊,医生没说什么。
点击查看全文
十一级宝宝 |
yukeng陈 发表于 2012-7-29 21:25
<br/>我们这边只能二维的排畸,而且只有几个数据,没几分钟就超完了,所以心里天天想七想八的 ...
<br/><br/>我预约大排畸医院对心脏排畸很专业,13周预约的,排到了26周,下周就去做了,祈祷BB健康
点击查看全文
九级宝宝 |
简简/ka丹丹 发表于 2012-7-30 09:17
<br/>我昨天四维胎心就是164,但医生没说快啊,她说以后标准也许会改到180哦,180以内都正常。 ...
<br/><br/>那就好了,这几天宝宝动的少都很担心
点击查看全文
九级宝宝 |
豆儿2 发表于 2012-7-30 12:48
<br/>我预约大排畸医院对心脏排畸很专业,13周预约的,排到了26周,下周就去做了,祈祷BB健康 ...
<br/><br/>宝宝一定很会坚强的
点击查看全文