要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

23周二维排畸B超,宝宝胎心158次/分~170次/分,胎心偏快怎么办

楼主: yukeng陈
2069249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超前听胎心是147,B超时就158-170了,然后医生说吸氧,吸了半个小时氧后,再去听胎心就变成153了,过了一周再去听胎心158,然后又去吸了半个小时氧,刚开始听胎心就160以上了,听了一会又是158,胎心这么快怎么办
点击查看全文
yukeng陈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:02
壮的宝贝 发表于 2012-7-24 15:06
<br/>羊水是正常的,怀疑糖尿病就做进一步检查吧,水果不要吃太多,血糖会很高的~ ...
<br/><br/>水果我吃的不多,一天三餐正常,也没宵夜,点心之类的,生个孩子真不容易啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 22:39
我姐姐怀孕的时候也有霉菌,用了一些中药冲洗,宝宝也很健康,一天多换一次内裤,要有信心,没事的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 22:41
点点哦 发表于 2012-7-24 22:39
<br/>我姐姐怀孕的时候也有霉菌,用了一些中药冲洗,宝宝也很健康,一天多换一次内裤,要有信心,没事的哦 ...
<br/><br/>现在都不痒了,就是褐色白带,烦心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:02
葡萄糖3加
<br/> 最好再验一个空腹血糖看看是不是血糖高~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:37
XZ蝈小蝈 发表于 2012-7-25 09:02
<br/>葡萄糖3加
<br/> 最好再验一个空腹血糖看看是不是血糖高~
<br/><br/>过几天去做糖尿病筛查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 09:59
LZ别担心,我家宝宝开始听胎心时173bpm,过了一个多月去时165bpm,前天去照三维排畸BC时159bpm,医生说等宝宝慢慢长大,胎心率就稳定了~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:00
LZ别担心,我家宝宝开始听胎心时173bpm,过了一个多月去时165bpm,前天去照三维排畸BC时149bpm,医生说等宝宝慢慢长大,胎心率就稳定了~
<br/>em28刚最后一次写错了,是149bpm.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:18
shmilyzcbaby 发表于 2012-7-25 10:00
LZ别担心,我家宝宝开始听胎心时173bpm,过了一个多月去时165bpm,前天去照三维排畸BC时149bpm,医生说等宝宝 ...

我前几次产检胎心很没有超过150,就二十三周B超时就有170的,后来用胎心仪听就都超过150,也有160左右的呢,可能我的是女宝宝胎心比较快em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:24
yukeng陈 发表于 2012-7-25 10:18
<br/>shmilyzcbaby 发表于 2012-7-25 10:00
<br/>LZ别担心,我家宝宝开始听胎心时173bpm,过了一个多月去时165bpm,前 ...
<br/><br/>LZ你晚上采取左侧睡觉会好些~虽然辛苦点,但这样不会让宝宝缺氧!胎心快的也并不见得都是女宝宝,缺氧了宝宝就心跳快些,还有宝宝在肚子里运动的时候。不过不管男宝女宝,都是我心里最重要的宝~em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-25 10:32
shmilyzcbaby 发表于 2012-7-25 10:24
<br/>LZ你晚上采取左侧睡觉会好些~虽然辛苦点,但这样不会让宝宝缺氧!胎心快的也并不见得都是女宝宝,缺氧了宝 ...
<br/><br/>我很早就开始左侧睡了,好像睡着睡着就变成平躺着睡了,而且我脚16周多点就开始肿了,睡觉脚下都垫枕头睡,睡到后面好事就变成平躺了。生个孩子真不容易啊,只要健康就好了。
点击查看全文