要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

管子不通啊,两边都堵塞了!!哭!!!!成都的姐妹,求安慰!!

1868631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成都的输卵管不通的姐妹们加这个群吧13404530,我们一起求医,一起分享治疗经验,一起期待宝宝的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:04
我上个月通水时也是发现两侧堵塞了,后面连续打了一个星期的消炎针,这个月再去通时就通过了,下个月就开始备孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:06
是不是不严重的,打针通水就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:35
久盼宝贝 发表于 2012-7-24 12:04
<br/>我上个月通水时也是发现两侧堵塞了,后面连续打了一个星期的消炎针,这个月再去通时就通过了,下个月就开始 ...
<br/><br/>怎么可能这么简单啊?  希望你快点好孕!带给我们好消息!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 13:45
我也有一边不通,有积水,医生叫我结扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:43
em25em25em25保佑我管子通了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:30
久盼宝贝 发表于 2012-7-24 12:04
<br/>我上个月通水时也是发现两侧堵塞了,后面连续打了一个星期的消炎针,这个月再去通时就通过了,下个月就开始 ...
<br/><br/>我今年2月在华西造影的说是左侧不通,现能不能打消炎针,是打的什么药,在哪里看的呀?请亲指教一下!望盼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 19:36
不可能打一针就通了的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-24 20:25
最好是吃中药,通水可能也只有50%而且弄不好可能不那么容易怀孕会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 20:27
一样的 我也是双侧堵塞!宫腹腔镜也做过,没得用,现在辗转吃中药了 开始在成都曹家巷的一个中医药大学诊所 现在婆婆妈在老家又拿的药,很巧 老家的医生跟曹家巷的医生是一个学校出来的,老家的医生看了我吃的药方,说药没有错,只是量太轻了,所以加重了量,老家的医生很出名,好多好远的茂名而去,希望我也能收获成功!祝福姐妹们都心想事成em25em25em25
点击查看全文