要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

楼主: xiejiaping
4407584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

点击查看全文
xiejiaping (楼主)
八级宝宝 |
〃薇薇安。 发表于 2012-8-10 22:08
<br/>啊?这么麻烦呀?还要住院啊?既然抽血打针2周一次的话那可以在家里卧床休养的呀。 ...
<br/><br/>住家里麻烦呀
<br/>
<br/>住医院安心点,我远
点击查看全文
十一级宝宝 |
橘子小小 发表于 2012-8-10 15:26
<br/>我感觉胎停和封闭抗体关系不大,之前一次空囊一次有胚芽无胎心,之后开始做检查,查出封闭抗体阴性,正在犹 ...
<br/><br/>恭喜你呀,听到你好孕了让我们也信心大了,你之前封闭抗体阴性没治,你的CD56是多少呀
点击查看全文
九级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-8-10 10:45
<br/>哦,还是等来了两三次月经再做检查的好
<br/><br/>等来了两三次比较好吗?真的想快点搞清楚是什么原因,可以快点治疗好。还有我听人家说,好似是来月经的第三天去检查,这样比较好吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
baoyi 发表于 2012-8-13 16:06
<br/>等来了两三次比较好吗?真的想快点搞清楚是什么原因,可以快点治疗好。还有我听人家说,好似是来月经的第 ...
<br/><br/>来月经的第三天,查性激素比较好
<br/>你先别急着查原因。好好休息,激素都还没有降下去,急啥?
点击查看全文
九级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-8-11 12:56
<br/>恭喜你呀,听到你好孕了让我们也信心大了,你之前封闭抗体阴性没治,你的CD56是多少呀 ...
<br/><br/>检查结果就显示封闭抗体阴性,正准备去广州进一步检查治疗的时候发现怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我也不知是不是,反正正在治。
点击查看全文
八级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2012-8-16 21:33
<br/>我也不知是不是,反正正在治。
<br/><br/>em69em69你找到原因了吗
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-8-22 21:56
<br/>你找到原因了吗
<br/><br/>其他的都查了正常,只要封闭抗体阴性,正在治疗。
点击查看全文
八级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2012-8-23 20:00
<br/>其他的都查了正常,只要封闭抗体阴性,正在治疗。
<br/><br/>呵呵,我已转阳了。准备备孕了em12em35
点击查看全文
八级宝宝 |
芄子逗逗 发表于 2012-8-23 20:00
<br/>其他的都查了正常,只要封闭抗体阴性,正在治疗。
<br/><br/>呵呵,我已转阳了。准备备孕了em12em35
点击查看全文