要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

楼主: xiejiaping
4406284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹,胎停是因为封闭的原因?

点击查看全文
九级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-7-26 11:44
<br/>5.15号,我去到广州的中山二院,做了全面的检查
<br/>
<br/>淋巴细胞亚群  其中CD19跟CD56这两个值,虽然我的都在规 ...
<br/><br/>查这么多都是验血吗?空腹?另外去妇科门诊吗?我这里医院去妇科门诊问胎停了需要检查什么?都不知道啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-8-10 10:42
<br/>亲,你在淅江哦,你们那的方案跟我们广州一样哦
<br/>
<br/>你的封闭针不是打完了吗?没有转阳吗?那个CD是有可能会 ...
<br/><br/>脂肪乳效果一样吗,我现在月经44天了不来,愁死了,准备月经来了就去继续治疗呢,医生说CD16+56很重要的,不降下去还会胎停,
<br/>那些中药效果太慢了,而且我上网查了下,感觉是没多大效果,我老公说试药三分毒,也叫我别喝了,每天为了要煎药连瑜伽都没空去练了
点击查看全文
五级宝宝 |
我是胎停查了一系列。封闭是阳性,有个懈尿支原体有点偏高。。今天去看医生,医生说可以了。。。让这两天同房,一起加油吧。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-8-10 10:48
<br/>我下次怀孕了,就会去住院保胎了。亲
<br/>
<br/>我们这边是孕前治疗封闭抗体,转阳了就可以准备怀了。发现怀孕就得 ...
<br/><br/>怀孕后打蛋白有用吗,好像是孕前打的吧,查孕酮,E2,HCG,在家也可以去医院查的,我就怕住院太吵了,影响休息也不好
点击查看全文
十一级宝宝 |
xiejiaping 发表于 2012-7-26 11:44
<br/>5.15号,我去到广州的中山二院,做了全面的检查
<br/>
<br/>淋巴细胞亚群  其中CD19跟CD56这两个值,虽然我的都在规 ...
<br/><br/>CD19,CD56,你都在12以下吗,这个要是不合格打蛋白会有效果吗,要是确定能降下去我也去打了,我不想再令老公失望了,他想要个孩子都快想疯了
点击查看全文
xiejiaping (楼主)
八级宝宝 |
kanhai 发表于 2012-8-10 11:10
<br/>查这么多都是验血吗?空腹?另外去妇科门诊吗?我这里医院去妇科门诊问胎停了需要检查什么?都不知道啊? ...
<br/><br/>可能是你去的医院,关于胎停方面的检查不专业吧
<br/>
<br/>我也是找了好久,之前一次胎停之后,也去检查过,那些医生说觉得不重要。
<br/>
<br/>亲,都是需要空腹抽血的
点击查看全文
八级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-8-10 13:03
<br/>脂肪乳效果一样吗,我现在月经44天了不来,愁死了,准备月经来了就去继续治疗呢,医生说CD16+56很重要的 ...
<br/><br/>脂肪乳主要是降CD56的。我的两个值都是稍高了点点。但是还是在范围内的
<br/>
<br/>可我们那专家的意思是,越低越好。怀孕了再说,怀后还得抽血查的,如果还高了,就打蛋白吧
点击查看全文
八级宝宝 |
请叫我Miss王02 发表于 2012-8-10 13:11
<br/>我是胎停查了一系列。封闭是阳性,有个懈尿支原体有点偏高。。今天去看医生,医生说可以了。。。让这两天同 ...
<br/><br/>懈尿支原体,这个我好像没查过哦
<br/>
<br/>我的医生也让我备了,真晕,还不敢
<br/>
<br/>亲,期待你的好消息
点击查看全文
八级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-8-10 13:44
<br/>怀孕后打蛋白有用吗,好像是孕前打的吧,查孕酮,E2,HCG,在家也可以去医院查的,我就怕住院太吵了,影 ...
<br/><br/>你打一次蛋白,要保证当月得怀上的,要不然浪费钱了
<br/>
<br/>贵呀。我们这边怀了,马上打两三针的。来得及
<br/>
<br/>住院也是为了图个放心,查的比较多。
<br/>
<br/>我上次就是在家休息,也没保住
点击查看全文
八级宝宝 |
裘衣宝贝 发表于 2012-8-10 13:47
<br/>CD19,CD56,你都在12以下吗,这个要是不合格打蛋白会有效果吗,要是确定能降下去我也去打了,我不想再令 ...
<br/><br/>我的CD19是17。CD56是14
<br/>
<br/>嗯,看来我们的方案都是一样的,老张要求12以下最好了。不是很高的话,怀孕后再打
点击查看全文